Приветствую Вас на моем сайте!
Сегодня я расскажу как приготовить сырный крем-суп.
для этого нам понадобится:
картошка - 4 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
сыр чеддер - 200гр
бекон
соль, перец
Картошку очищаем и отвариваем до готовности. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем произвольно. Лук с морковью обжариваем на сковороде, а затем выкладываем в кастрюлю, к картошке. Берем погружной блендер и измельчаем все до однородной массы (консистенция как у сметаны).
Сыр натираем на крупной терке.
!!!Если вы хотите добиться более сырного вкуса то можете добавить 2-3 вида сыра.
Кастрюлю ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь, выкладываем сыр и перемешиваем пока сыр не расплавится. Солим, перчим, если не хватает сырного вкуса то добавляем еще сыра.
Блюдо можно подать с сухариками, а можно выложить сверху обжаренный бекон с луком.
Приятного аппетита!
Буду благодарна, если Вы подпишитесь на мой сайт и поставите лайк)
Интересное еще здесь: Суп.