Если одним из ваших любимых продуктов является сыр, то одним из самых любимых блюд обязательно станет этот сырный суп!Поставим варить кусочек курицы для бульона .можно обойтись и без куриного бульона. Подготовим овощи
картофель нарезаем средним кубиком
лук нарезаем полукольцами , морковь натереть на тёрке . Лук, морковь обжариваем на сковородке до готовности.
В готовый бульон добавляем картофель, соль.Если без бульона , то в кипящую воду добавляем картофель , варим 7-10 минутЗатем добавляем обжаренные лук, морковь Натираем сыр плавленный, сыр твёрдый, чеснокДобавляем сыры и чеснок в кастрюлю с овощами и взбиваем всё блендером.
Сыр хорошо расплавляется в горячем бульоне и придаёт такому супу специфический сырный вкус.
Добавляем кусочек сливочного масла и сливки 250гр 10%, перемешиваем.даём закипеть на медленном огне . Выключаем .
Нежнейший суп-пюре готов.
Нарезаем хлеб средним кубиком, обжариваем на оливковом масле.Подаём сырный суп-пюре с обжаренным хлебом, сбрызгиваем Оливковым маслом.можно посыпать орегано.