Суп "Семейный очаг"

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом супа из трёх видов тающего во рту мяса на томатном бульоне со сливками и ароматными травами.

Суп

Нам понадобятся :

Вырезка говяжья 300г

свиная 300г

Филе бедра курицы 300г

Цукини 100г

Картофель 100г

Помидоры 300г

Куринный бульон

Сливки 50г

Горчица 1ч.л.

Чеснок 2зуб.

Лимон

Тимьян, розмарин, петрушка

Масло растительное

Суп

И так, приступим...

Чеснок выдавить через чеснокодавку и растереть с растительным маслом.

В сотейнике на растительном масле слегка обжарить растертый чеснок, зелень тимьяна и розмарина, кубики цукини, посолить, поперчить.

Мясо нарезаем соломкой и добавляем в сотейник поочерёдно, каждый раз обжаривая 2-3 минуты: говядина, свинина и курица.

Сливки размешиваем с горчицей, добавив немного лимонного сока.

Помидоры ошпариваем, снимаем шкурку, мелко режем.

Картофель нарезаем кубиками.

Всё это добавляем в сотейник, наливаем куринный бульон и варим до готовности.

Готово!!! Приятного аппетита!!! 😘

Интересное еще здесь: Суп.

Суп "Семейный очаг".


Закрыть ☒