Сегодня я поделюсь с Вами рецептом супа из трёх видов тающего во рту мяса на томатном бульоне со сливками и ароматными травами.
Нам понадобятся :
Вырезка говяжья 300г
свиная 300г
Филе бедра курицы 300г
Цукини 100г
Картофель 100г
Помидоры 300г
Куринный бульон
Сливки 50г
Горчица 1ч.л.
Чеснок 2зуб.
Лимон
Тимьян, розмарин, петрушка
Масло растительное
И так, приступим...
Чеснок выдавить через чеснокодавку и растереть с растительным маслом.
В сотейнике на растительном масле слегка обжарить растертый чеснок, зелень тимьяна и розмарина, кубики цукини, посолить, поперчить.
Мясо нарезаем соломкой и добавляем в сотейник поочерёдно, каждый раз обжаривая 2-3 минуты: говядина, свинина и курица.
Сливки размешиваем с горчицей, добавив немного лимонного сока.
Помидоры ошпариваем, снимаем шкурку, мелко режем.
Картофель нарезаем кубиками.
Всё это добавляем в сотейник, наливаем куринный бульон и варим до готовности.
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😘
Интересное еще здесь: Суп.