Рассказали рецепт торта, вкус космический. Рассказываю как его делать

Приветствую вас мои повара, на моем сайте!!

Скоро лето, каникулы. Кто то поедет отдыхать на море, кто то поедет на дачу, жарить шашлыки, гулять, купаться. А я в свою очередь жду внуков, попросили к их приезду приготовить их любимый торт, который я еще им делала года 2 назад. Я сама если честно очень сильно полюбила данный торт. Раньше моим любимым тортом был "муравейник". За все свои 44 года, уже наготовилась, напеклась, эх. Но благодаря детским желаниям поесть чего нибудь вкусного и сладкого, я вспомнила рецепт одной своей знакомой.

Рассказали рецепт торта, вкус космический. Рассказываю как его делать

Самое главное, что торт делается без всяких заморочек, без лишних телодвижений. Не нужно даже выпекать. Но вкус просто обалденный. Ваши дети будут тоже в восторге. Нам нужно

  • 250 гр гущенки
  • Пачка сливочного масла (180 гр) жирностью не менее 82,5%
  • Пачка сухого завтрака (250 гр) в виде шариков
  • 100 гр орехов (не соленых)

Сначала нужно смешать сгущенное молоко (не вареное!) со сливочным маслом. Это крем, котоый объединяет все деталькинашего с вами торта. Консистенция вам покажется сначала через чур жидкой, но так и должно быть.

Интересное: Слоеный пирог с рыбой и картофелем Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Простой и быстрый рецепт.

Смешивать это все лучше заранее в глубокой чашке, чтобы не пачкать без конца посуду, и не делать лишних движений

После, в чашку с кремом добавить шоколадные шарики несквик, ( или другие), и орешки)

На мой взгляд, орехи могут быть любыми, слышала, что делают и с солёнными. Торт которым меня когда то угощали, был сделан с арахисом. Мне кажется, что не менее вкусно будет и с фундуком, и с грецким орехом. Главное, орехи должны быть немного обжаренные. Кто то их чутка крошит, но я обойдусь без этого, ведь мы делаем быстрый и вкусный торт

Теперь все это, очень тщательно перемешиваем в одной чашке с кремом.

Дальше все уложить в форму. Удобнее использовать разъемную форму для выпечки. Но и любая другая подойдет. В моем случае никакой формы не имеется, поэтому буду творить в кастрюле

Итак, форму выстелить пищевой пленкой и легонько смазать пленку маслом . Подготовленную массу выложить в форму, подравнять сверху, желательно не придавливать. Отправляем теперь наш чудо торт в холодильник на часа так четыре.

Наш охлажденный торт выкладываем на какую нибудь посуду. Дополнительных присыпок, смазываний не требуется. При желание сверху можно посыпать тертым шоколадом.

Вот у нас с вами получается вот такая вкуснотень!!

Рассказали рецепт торта, вкус космический. Рассказываю как его делать

Уверяю , вас этот торт сразит на повал. Знаю что нам в нашем то возрасте лучше придержаться. Но разочек можно себя побаловать вместе с детками. Приятного вам аппетита!!

Не забывайте про комментарии и лайки. Напишите свой любимый торт

Интересное еще здесь: Выпечка.

Рассказали рецепт торта, вкус космический. Рассказываю как его делать.


Закрыть ☒