πŸ΄ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ сладкий Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ°πŸ΄

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста: вкусный ΠΈ красивый.

πŸ΄ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ сладкий Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ°πŸ΄

НАМ ΠŸΠžΠΠΠ”ΠžΠ‘Π˜Π’Π‘Π―:

Π”Π›Π― ВЕБВА:

πŸ”ΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 125 ΠΌΠ»

πŸ”ΈΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 125 ΠΌΠ»

πŸ”ΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС – 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ (7 Π³)

πŸ”ΈΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ – 1 ст. Π»

πŸ”ΈΡΠΎΠ»ΡŒ – 1 Ρ‡. Π»

πŸ”ΈΡΠΉΡ†ΠΎ – 1 ΡˆΡ‚

πŸ”ΈΠΌΡƒΠΊΠ° – 500 Π³ + Π΄ΠΎ 100 Π³Ρ€

πŸ”ΈΡ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 6 ст. Π»

Π”Π›Π― НАЧИНКИ:

πŸ”ΈΠ»ΡŽΠ±ΠΎΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ густоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ 2-3 стакана (я сдСлала ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ способом, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с Π²Π΅Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ)

Π”Π›Π― Π‘ΠœΠΠ—Π«Π’ΠΠΠ˜Π―:

πŸ”Έ1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ + 2 ст.Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π΄ΠΎ выпСкания

πŸ”ΈΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 30 Π³Ρ€ послС выпСкания

⬇️⬇️⬇️

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π’ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ распускаСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, добавляСм сахар ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² сторону Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Β«Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°Π»ΠΈΒ».

πŸ΄ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ сладкий Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ°πŸ΄

БмСшиваСм ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, соль, яйцо, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, добавляСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ (500 Π³Ρ€) ΠΈ замСшиваСм мягкоС тСсто. Если ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎ, подсыпаСм Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ пСрСстанСт Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ станСт эластичным. НакрываСм ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 час.Β 

πŸ΄ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ сладкий Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ°πŸ΄

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ тСсто ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΈ раскатываСм Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 3-4 ΠΌΠΌ.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅: Π¨ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ кокосовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, сладкий Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ….

Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· тСста стаканом ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ тСста собираСм, ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, снова раскатываСм ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ. ΠšΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ складываСм Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, присыпая ΠΈΡ… ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π΅ слиплись.

πŸ΄ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ сладкий Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ°πŸ΄

КладСм Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ тСста ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ складываСм Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ соСдиняСм. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ «лСпСстки Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹Β». Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ смазываСм сливочным маслом ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ лСпСстки ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°ΠΌΠΈ. Π£ мСня Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° 30 см. НакрываСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ врСмя для расстойки, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

πŸ΄ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ сладкий Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ°πŸ΄

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ смСсью ΠΈΠ· ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ставим Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180Β° C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ окончания Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ убавляСм Π΄ΠΎ 170Β° Π‘.Β 

πŸ΄ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ сладкий Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ°πŸ΄

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ смазываСм растоплСнным сливочным маслом ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 🍽

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ здСсь: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°.

πŸ΄ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ сладкий Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ°πŸ΄.


Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ β˜’