Согласитесь, испечь что-то своими руками для своих люимчиков куда приятнее, чем купить это же самое в магазине.
Кто-то и не согласится, в магазинных пироженках и крем ровно лежит и посыпка аккуратненькая.
А у бабушкиных изделий бисквит порой неровный, и крем неравномерный, и поливка кособокая, но вкус... Вкус бабушкиных пироженок не сравнить ни с чем!
Наверное, это от того, что делаются они с любовью и именно для вас!!!
Бисквитное пирожное
Нам потребуется:
- яйца-4 шт.
- мука - 1 стакан
- сахарный песок - 1 стакан
- картофельный крахмал - 1 ст. л. с горкой
- разрыхлитель для теста - 1 ч. л. с горкой
- растительное масло для смазывания противня
- пекарская бумага
- крем любой
- посыпки любые
- помадки любые
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объёма в 2 раза
2. Добавляем муку, крахмал, разрыхлитель, перемешиваем миксером ( именно перемешиваем, а не взбиваем, т.
Обратите внимание: Забыл подарок к празднику? Не беда , ещё есть шанс исправиться! Приготовь вкусный торт!.
е. на малых оборотах)3. Противень застилаем бумагой и смазываем растительным маслом
4. Переливаем тесто на противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки
5. Готовность проверяем зубочисткой
6. Готовый корж остужаем и нарезаем на квадраты, кружки, ромбики, кому как нравится
7. Готовим крем, помадки. поливки
8. На один квадратик бисквита кладём крем, сверху кладём другой бисквит и украшаеи по своему усмотрению.
Кремы, которыми я пользуюсь постоянно:
Крем Латте
Зефирный крем
Карамельный крем
Крем Монте
С Вами была Безумная домохозяйка, не забывайте ставить лайки, заходить и подписываться на мой сайт!
Берегите себя и своих близких!
Больше интересных статей здесь: Выпечка.
Источник статьи: Испечем что-нибудь к празднику!.