Испечем что-нибудь к празднику!

Согласитесь, испечь что-то своими руками для своих люимчиков куда приятнее, чем купить это же самое в магазине.

Кто-то и не согласится, в магазинных пироженках и крем ровно лежит и посыпка аккуратненькая.

А у бабушкиных изделий бисквит порой неровный, и крем неравномерный, и поливка кособокая, но вкус... Вкус бабушкиных пироженок не сравнить ни с чем!

Наверное, это от того, что делаются они с любовью и именно для вас!!!

Бисквитное пирожное

Пироженка

Нам потребуется:

  • яйца-4 шт.
  • мука - 1 стакан
  • сахарный песок - 1 стакан
  • картофельный крахмал - 1 ст. л. с горкой
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. л. с горкой
  • растительное масло для смазывания противня
  • пекарская бумага
  • крем любой
  • посыпки любые
  • помадки любые

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объёма в 2 раза

2. Добавляем муку, крахмал, разрыхлитель, перемешиваем миксером ( именно перемешиваем, а не взбиваем, т.

Обратите внимание: Забыл подарок к празднику? Не беда , ещё есть шанс исправиться! Приготовь вкусный торт!.

е. на малых оборотах)

3. Противень застилаем бумагой и смазываем растительным маслом

4. Переливаем тесто на противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки

5. Готовность проверяем зубочисткой

6. Готовый корж остужаем и нарезаем на квадраты, кружки, ромбики, кому как нравится

7. Готовим крем, помадки. поливки

8. На один квадратик бисквита кладём крем, сверху кладём другой бисквит и украшаеи по своему усмотрению.

Пироженка со сливками и черешней, но можно использовать любую ягоду

Кремы, которыми я пользуюсь постоянно:

Крем Латте

Крем Латте

Зефирный крем

Зефирный крем

Карамельный крем

Карамельный крем

Крем Монте

Крем Могнте
С Вами была Безумная домохозяйка, не забывайте ставить лайки, заходить и подписываться на мой сайт!
Берегите себя и своих близких!

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: Испечем что-нибудь к празднику!.


Закрыть ☒