Доброго дня, дорогие читатели моего сайта! В сегодняшнем рецепте хочу показать Вам приготовление пышного вкусного домашнего хлеба, который по своему вкусу ничем не хуже магазинного, готовится он просто и быстро. Начинаем готовить.
Нам понадобится:
1. Пшеничная мука - 450 г
2. Соль - 1,5 ч.л.
3. Сахар - 1,5 ч.л.
4. Сухие дрожжи - 7 г
5. Тёплая питьевая вода - 250 мл
6. Растительное масло - 50 мл
7. Куриное яйцо - 1 шт.
8. Кунжут - 20 г
Приготовление:
1.
Обратите внимание: Вместо Надоевших Сырников!Идеальные Творожные Пончики в Духовке! Без Дрожжей и Масла!.
2. Форму для запекания, а именно дно и бортики, слегка присыпаем мукой и выкладываем готовое тесто, накрываем полотенцем и оставляем ещё на 15-20 минут. Далее смазываем верхушку хлеба взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
3. Отправляем хлеб запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут, после выключаем духовку и оставляем ещё на 15-20 минут.
Друзья, наш домашний свежеиспечённый хлеб готов. Приятного Вам аппетита!
Спасибо Вам огромное за просмотр! Если статья Вам понравилась, то делитесь ей с друзьями, ставьте лайки и подписывайтесь в раздел. До новых встреч!
#домашний хлеб рецепт #рецепт домашнего хлеба #кулинария еда рецепты #выпечка в духовке
Другие кулинарные статьи с моего сайта:
Приготовила фаршированные помидоры, запечённые в духовке, к праздничному столуBefore Food. Кулинарный блог.7 январяГотовлю нежные вкусные баклажаны, запечённые в духовке под сырной шляпкойBefore Food. Кулинарный блог.9 январяБыстрая и вкусная закуска из лаваша и фарша за 40 минутBefore Food. Кулинарный блог.3 январяБольше интересных статей здесь: Выпечка.
Источник статьи: Пышный вкусный хлеб в домашних условиях в духовке.