Смешиваем миксером 1 яйцо и сахар 160 гр. минут 5, далее добавляем кефир 125 мл, и растительное масло 100 мл, доводим массу до однородности.
2. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку 180 гр, какао 1 ст.л, ванилин 2 гр, соду пищевую 1 ч.л, и маленькую щепотку соли.
3. Теперь постепенно добавляем сухую смесь в жидкую и каждый раз тщательно смешиваем. Добавляем красный пищевой краситель и перемешиваем до однородности.
4. Раскладываем тесто по формочками, заполняя на 2/3. Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов на 25 мин. После - дать полностью остыть.
5.
Обратите внимание: Капустный штрудель. Делается из простого теста..
Готовим крем: сливки 33% - 200 мл, сахарная пудра - по вкусу, творожный сыр - 200 гр, ванилин - 1.5 гр. Сливки на 15 мин отправляем в морозилку (остужаем до 5-8 градусов), далее взбиваем миксером на средней скорости минт 5 и добавляем просеянную сахарную пудру, снова смешиваем миксером и добавляем ванилин и творожный сыр. Взбиваем до однородной пышной массы (важно не перевзбить сливки, иначе получится масло). Отправляем крем на час в холодильник.6. Можно еще добавить начинку в кексы. Для этого неглубоко вырезаем сердцевину кекса и начиняем его. Я использовала варенье из красной смородины можно использовать все что душе угодно)
7. С помощью кондитерского пакета и насадки (или кондитерский шприц, кому как удобно) высаживаем крем на остывшие кексы. Украшаем, если есть желание, ягодой, шоколадом, печеньем или просто посыпкой.
Видео готовых капкейков
Кто не видел, в разделе есть рецепт торта Наполеон с пломбирным кремом и клюквенной начинкой обязательно посмотрите, вкусно!
Все мои видео смотрите на YouTube сайте KOSHELOT подписывайтесь)
Всем хорошего настроения и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей
#пирожное рецепт #капкейки рецепт #сладкая выпечка #выпечка к чаю #выпечка рецепт #красный бархат рецепт #рецепты сладостей #пирожное #капкейки #сладкие рецепты
Больше интересных статей здесь: Выпечка.
Источник статьи: Капкейки Красный Бархат. Великолепные пирожные просто тают во рту! Легкий быстрый рецепт.