Придя на день рождения, все гости и сам именинник с большим нетерпением ждут торта. Вкусного, красивого, сладкого и такого нарядного. Да и на другие праздники тортик всегда является как бы вкусным завершающим аккордом праздничного стола.
Тортов великое множество и каждый по-своему вкусен. Но в этот раз предлагаю посмотреть вам именно фруктовые тортики. Такие торты получаются более интересными и не такими приторно-сладкими, на мой вкус.
Обратите внимание: Обалденный mорm, за 20 минуm, БЕЗ ВЫПЕЧКИ в Духовке! Очень вкусный!🥳💥👍.
Торт «Ананас» с ананасами
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Сахар - 120 г
- Мука - 120 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:
- Молоко - 400 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 100 г
- Крахмал кукурузный - 45 г
- Ванильный сахар - 5 г
Крем белковый:
- Сахар - 240 г
- Белки яиц - 4 шт.
- Лимонная кислота - 1 щепотка
- Черный шоколад - 50 г (для украшения)
- Ананас консервированный - 200 г (для начинки)
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Бисквитный торт с грушей и бананом
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит шоколадный:
- Мука - 100 г
- Сахар - 100 г
- Яйцо С2 - 5 шт.
- Какао - 1 ст.л.
Бисквит светлый:
- Мука - 100 г
- Сахар - 100 г
- Яйцо С2 - 5 шт.
Пропитка бисквитов:
- Грушевый сироп - 50 г
Крем-чиз:
- Сливки 33% жирности - 500 мл
- Маскарпоне - 500 г
- Сахарная пудра - 200 г
Фруктовая прослойка:
- Груша - 1 шт.
- Банан - 2 шт.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Фруктовый торт со сливками
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
- Яйца - 4 шт. (205 г)
- Сахар - 110 г
- Мука - 80 г
- Крахмал - 20 г
- Ванилин - 0,5 г
- Соль - 1 щепотка
Крем:
- Сливки 33% - 500 мл
- Рикотта - 100 г
- Сахар - 2 ст. л. или по вкусу
- Ванилин - 0,5 г
Пропитка:
- Вода горячая - 200 мл
- Сахар - 2 ч.л. или по вкусу
- Ликер любой - 1 ст.л.
Фрукты для наполнения:
- Нектарины - 2 шт.
- Груши - 1 шт.
- Мандарины - 4 шт.
- Виноград - 100 г
Желе для заливки:
- Желатин быстрорастворимый - 1 пакетик
- Сахар - 1 ст.л. или по вкусу
- Вода - 200 мл
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Клубнично-банановый торт
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 65 г
- Крахмал - 65 г
- Сахар - 110 г
- Вода - 3 ст.л.
- Соль - щепотка
- Ваниль - 1 шт.
Для заливки:
- Сметана - 800 г
- Сахар - 200 г
- Ванильный сахар - 7 г (по желанию)
- Клубника - 200 г
- Желатин - 10 г (смотрите рецепт)
- Вода - 100 мл
- Красный пищевой краситель - по желанию
- Банан - 1.5 шт.
- Клубника для декора - 200 г
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Фруктовый торт на японском бисквите
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
- Какао - 15 г
- Растительное масло (кукурузное) - 38 г
- Молоко - 15 г
- Ванилин - 1 г
- Соль - 0.25 ч.л.
- Глюкоза или жидкий мед - 15 г
- Яйца целые без скорлупы -158 г
- Желток - 23 г
- Сахар - 120 г
- Мука - 75 г
- Сода - 0.25 г
Крем:
- Сливки растительные сладкие - 250 мл
Наполнитель и украшение:
- Ананас консервированный
- Манго консервированное
- Киви - 1 шт.
- Груша - 0.5 шт.
- Желе для торта - 1 пакетик
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Готовьте с любовью!🧡😘
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍 и подписывайтесь на сайт Аймкук😉
До встречи!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #еда и рецепты #домашняя кухня #праздник #выпечка #торты #вкусная еда
Больше интересных статей здесь: Выпечка.
Источник статьи: 🍰 Очень вкусные фруктовые торты на день рождения и другие праздники.