С яблоками

Фаршированные булочки

Еще один рецепт на основе сыворотки. Булочки получаются великолепными! Они мягкие, нежные, пушистые и долго остаются мягкими. Я делаю булочки с яблоками, но вы всегда можете сделать выпечку с любой сладкой начинкой, которая вам нравится. Даже эту простую яблочную начинку можно модифицировать, добавив по вкусу лимон или банан. Давайте приступим к приготовлению.

Положите соль, дрожжи и сахар в миску.

Нагрейте сыворотку до теплого состояния, вылейте ее в чашку и перемешайте.

Добавьте яйцо в чашку.

Растопите сливочное масло, слегка остудите и добавьте в чашу. Хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.

Добавьте в чашу две чашки муки и начните перемешивать. Тесто должно быть мягким, не слишком липким, но и не слишком тугим, поэтому постепенно добавляйте остальную муку. Накройте миску и оставьте в теплом месте на час.

Тем временем приготовьте простую начинку. Натрите яблоки на крупной терке, добавьте сахар по вкусу и варите яблоки около 10 минут до мягкости. Перемешайте, чтобы кусочки не прилипли.

Когда тесто поднимется, приступайте к его разделке. Смажьте руки растительным маслом и хорошо вымесите тесто.

Обратите внимание: Жареные слойки из лаваша с яблоками.

Нарежьте тесто на равные кусочки. Вы сами решаете, какого размера роллы вы хотите сделать. Мои кусочки теста по размеру чуть больше яйца. Замесить тесто в тонкий овал. Положите 1-2 чайные ложки начинки на край овала. Если вы привыкли раскатывать тесто, раскатайте его скалкой.

Скатайте тесто в рулет и сложите края в форме банана. Выложите бананы на лист для выпечки. Дайте им постоять в тепле в течение 10-15 минут. Хотя их можно выпекать сразу, они поднимутся в духовке.

Разогрейте духовку до 180 С. Выпекайте рулеты в течение 15-20 минут.

Украсьте готовые рулеты сахарной глазурью. Если вы не любите сахарную пудру, можно смазать булочки яйцом перед выпечкой, чтобы придать им блестящую корочку.

Наслаждайтесь чаем! Булочки очень нежные и тают во рту. Я использую стандартную мензурку объемом 250 мл.

Всем приятной жизни!

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: С яблоками.

Фаршированные булочки

Еще один рецепт на основе сыворотки. Булочки получаются великолепными! Они мягкие, нежные, пушистые и долго остаются мягкими. Я делаю булочки с яблоками, но вы всегда можете сделать выпечку с любой сладкой начинкой, которая вам нравится. Даже эту простую яблочную начинку можно модифицировать, добавив по вкусу лимон или банан. Давайте приступим к приготовлению.

Положите соль, дрожжи и сахар в миску.

Нагрейте сыворотку до теплого состояния, вылейте ее в чашку и перемешайте.

Добавьте яйцо в чашку.

Растопите сливочное масло, слегка остудите и добавьте в чашу. Хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.

Добавьте в чашу две чашки муки и начните перемешивать. Тесто должно быть мягким, не слишком липким, но и не слишком тугим, поэтому постепенно добавляйте остальную муку. Накройте миску и оставьте в теплом месте на час.

Тем временем приготовьте простую начинку. Натрите яблоки на крупной терке, добавьте сахар по вкусу и варите яблоки около 10 минут до мягкости. Перемешайте, чтобы кусочки не прилипли.

Когда тесто поднимется, приступайте к его разделке. Смажьте руки растительным маслом и хорошо вымесите тесто.

Обратите внимание: Жареные слойки из лаваша с яблоками.

Нарежьте тесто на равные кусочки. Вы сами решаете, какого размера роллы вы хотите сделать. Мои кусочки теста по размеру чуть больше яйца. Замесить тесто в тонкий овал. Положите 1-2 чайные ложки начинки на край овала. Если вы привыкли раскатывать тесто, раскатайте его скалкой.

Скатайте тесто в рулет и сложите края в форме банана. Выложите бананы на лист для выпечки. Дайте им постоять в тепле в течение 10-15 минут. Хотя их можно выпекать сразу, они поднимутся в духовке.

Разогрейте духовку до 180 С. Выпекайте рулеты в течение 15-20 минут.

Украсьте готовые рулеты сахарной глазурью. Если вы не любите сахарную пудру, можно смазать булочки яйцом перед выпечкой, чтобы придать им блестящую корочку.

Наслаждайтесь чаем! Булочки очень нежные и тают во рту. Я использую стандартную мензурку объемом 250 мл.

Всем приятной жизни!

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: С яблоками.


Закрыть ☒