Этот десерт намного вкуснее морковного пирога

Этот десерт намного вкуснее морковного торта! Я готовлю нежные и сочные морковные рулетики на скорую руку. Вы совсем не чувствуете запаха моркови, и это новый интересный вкус. Я попробовала похожий торт в ресторане и долго гадала тогда, как его делают, а теперь очень рада, что придумала этот похожий рецепт.

Кулинария 👨🏻🍳

Подробный видео-рецепт и ингредиенты вы можете посмотреть в конце статьи⤵️

BISQUIT

Взбейте яйца с сахаром и солью до образования пышной светлой пены. Для того чтобы остались следы от венчиков, требуется около 5 секунд.

Муку соединить с пекарским порошком и корицей. Я просеиваю часть и вмешиваю во взбитые яйца венчиком или лопаточкой, тесто должно получиться таким же пушистым, как и взбитые яйца.

Мелко натрите морковь и добавьте к взбитым яйцам, аккуратно перемешайте лопаточкой.

В конце вливаю растительное масло, еще раз перемешиваю.

Выложите тесто тонким слоем на противень, я использовала тефлоновый коврик.

Обратите внимание: Шоколадный манник. Идея для постного десерта.

Размеры прямоугольника составляют 30x35 см.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Готовность проверяю зубочисткой.

Накройте бисквит бумагой для выпечки, переверните, снимите тефлоновый коврик, сверните в рулет с бумагой для выпечки, пока он еще горячий. Оставьте до полного остывания.

CREME

Тем временем я готовлю заварной крем: взбиваю творог со сметаной, сахаром и ванилью.

МОНТАЖ

Разверните остывший рулет и смажьте его кремом. Оставьте один конец на 2 см свободным от крема, чтобы крем не выдавливался.

Сверните в рулет и заверните в бумагу для выпечки или липкую пленку. Поместите в холодильник для пропитки и стабилизации на 3 часа.

Затем я обрезаю неровные края и просто посыпаю сахаром. Если у вас есть время, вы можете украсить его другими способами, например, кремом.

СМОТРИТЕ ВИДЕОРЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

📖Ингредиенты:

Торт:

Морковь: 350 г (очищенный)

Яйца: 3 штуки

Сахар: 100 г

Соль: 1/3 ч.л.

Растительное масло: 20 мл

Мука: 90g

Разрыхлитель: 5 г

Корица: 1/2 чайной ложки.

Крем:

Сыр творожный: 250 г

Сметана 20%: 200g

Сахарная пудра: 100 г

Ваниль

Приятного аппетита и приятной выпечки!

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: Этот десерт намного вкуснее морковного пирога.


Закрыть ☒