Добро пожаловать на сайт "Смакенс мелодии"! Рад приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто увидел меня впервые!
Когда нет времени возиться с тестом, а хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, покупаю лаваш и готовлю ленивые лепешки для детей на сковороде. Пирожки получаются с хрустящей корочкой и очень нежной начинкой, съедаются сразу, даже не успевают остыть.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Отварная курица - 300 гр.
2. Лук репчатый – 1 шт.
3. Морковь – 1 шт.
4. Сыр - 50 гр.
5. Свежий укроп.
6. Соль – по вкусу.
7. Перец черный молотый – по вкусу.
8. Сметана – 3 ст.л
9.
Обратите внимание: Капустный штрудель. Делается из простого теста..
10. Растительное масло.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Отварить два куриных бедра, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кубиками и переложить в глубокую миску.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на растительном масле до готовности и добавить к курице.
3. Также добавляем тертый сыр, свежий укроп, соль и перец.
4. Затем добавляем три столовые ложки сметаны и все хорошо перемешиваем.
5. Нарезать тонкий лаваш на ок. Полосками шириной 10 см выложите подготовленную начинку в начало лаваша и сверните лаваш конвертом.
6. Обжариваем получившиеся конвертики на растительном масле до образования румяной корочки, удаляем излишки масла бумажным полотенцем и подаем к столу.
Попробуйте, надеюсь, вам понравится. Большое спасибо за посещение, если вам понравилось, ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на страницу! До скорых встреч, всего вам доброго!
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Выпечка.
Источник статьи: Ленивые чебуреки на сковороде: просто купите лаваш.