Пирог состоит из простых продуктов, что делает его очень доступным

Привет друзья!

Яблочный пирог «Сисси» готовится на заварном креме, что действительно делает его очень нежным и сочным. В целом пирог состоит из простых продуктов, что делает его очень доступным. 

Смотрите пошаговый рецепт приготовления яблочного пирога «Сисси":

Для приготовления вам понадобится:

Для крема:

✅1 яйцо

✅ Щепотка соли

✅8 г ванильного сахара

✅60 г сахара

✅250 мл молока

✅40 г кукурузного крахмала

✅2 чайные ложки лимонного сока

✅ 30 г сливочного масла 

Для теста

✅2 яйца

✅ Щепотка соли

✅8 г ванильного сахара

✅120 г сахара

✅100 мл растительного масла

✅130 мл теплого молока

✅280 г муки

✅16г разрыхлителя

✅3 яблока

✅50 г изюма

✅Форма для выпечки 24 см.

✅1 яичный желток

✅2 столовые ложки молока

Приготовление еды:

ШАГ 1: Приготовить заварной крем - яйцо смешать с сахаром, крахмалом, ванилином, солью и молоком. Хорошо взбейте массу венчиком и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте немного лимонного сока по вкусу.

ШАГ 2: Когда крем начнет густеть, добавьте сливочное масло, перемешайте и выключите огонь.

ШАГ 3: Положите ломтики яблок на дно смазанной маслом формы и слегка посыпьте их сахаром.

ШАГ 4: Приготовить тесто - взбить яйца с сахаром и ванилином.

Обратите внимание: Вкуснейший шоколадный торт из простых ингредиентов.

Добавить растительное масло и молоко.

ШАГ 5: Муку просеять с разрыхлителем, замесить тесто.

ШАГ 6: Вылить тесто в форму. Распределяем крем «улиткой".

ШАГ 7: Разложите кусочки яблока между полосками крема. Посыпьте изюмом (по желанию).

ШАГ 8: Смешайте яичный желток с молоком и встряхните. Намазать этой смесью пирог.

ШАГ 9: Выпекать лакомство 35-40 минут (180 градусов) и посыпать сахарной пудрой.

Как вам рецепт? Будем рады, если вы поделитесь своим мнением в комментариях!

Спасибо за внимание и до скорой встречи!

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: Пирог состоит из простых продуктов, что делает его очень доступным.


Закрыть ☒