Сегодня вместо конфет у меня минутка вкуснятины из творога.
У меня мелкозернистый творог, перемалывать или перемалывать его дополнительно я не хочу.
Мне также нужно около 50 граммов кукурузных палочек для рецепта. Кукурузные палочки при желании можно заменить кокосовой стружкой.
Батончики измельчаю в блендере в крошку, можно измельчить скалкой в пакете.
Также сегодня добавлю курагу и чернослив, можно взять что-то по вкусу.
Обратите внимание: Слоеный пирог с рыбой и картофелем Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Простой и быстрый рецепт.
Сухофрукты также необходимо измельчить.Теперь отправляем в практичную миску творог, курагу с черносливом.
Немного кукурузных крошек, немного осталось для закатки десерта.
По вкусу добавьте буквально ложку сгущенки, ее можно заменить медом, а если вам достаточно сладости от сухофруктов и кукурузных крошек (надо попробовать), то добавьте ложку сметаны, чтобы связать ингредиенты.
Хорошо перемешать.
Сформируйте десерт любой формы, я скатала шарики.
Обваляйте в крошке.
Получается очень вкусно.
Десерт очень хорошо держит форму.
Если оставить его в холодильнике, он станет еще гуще.
Рецепт:
Творог 300 гр
.Курага 30 гр.
Чернослив 30 гр.
Сгущенное молоко (по вкусу)
Кукурузные чипсы 50 гр.
2 рецепт: выпечка к чаю
Пышная выпечка к чаю из простых продуктов.
Берем сливочное масло комнатной температуры, добавляем щепотку соли и весь сахар, перемешиваем, удобнее и быстрее использовать миксер.
✅ Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи.
Теперь добавьте яйца по одному в масляную смесь и перемешайте до полного соединения ингредиентов.
В этом рецепте важно использовать яйца комнатной температуры, чтобы они хорошо смешались с масляной основой и в итоге получилось гладкое «сливочное» тесто".
Когда масло и яйца соединились, вводим муку с разрыхлителем.
Перемешиваем, по консистенции тесто в меру густое и, как я писал выше, гладкое.
Добавляем грецкие орехи и я их просто немного измельчила (не в блендере), так как тесто у нас не жидкое, а в блендере часть орехов превращается в муку, ореховая мука загущает тесто, а она нам не нужна в этот рецепт.
Делим тесто на 2 части. Одну половину оставляем как есть, а к другой добавляем 1 ст л какао.
Чтобы тесто не стало гуще от добавления какао, размешайте его с 3 столовыми ложками воды или молока, влейте в тесто и перемешайте.
Теперь раскладываем тесто по формочкам в шахматном порядке, примерно по 4 чайные ложки на одну форму.
Отправляем в духовку температуру запекания 180 градусов, время запекания 25 - 30 минут, все зависит от особенностей вашей духовки.
Получается очень вкусно, попробуйте, не пожалеете.
Рецепт:
2 яйца
130 гр. Сахара
130 г сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
180 г муки
70-100 г орехов
1 ст л какао
3 ст л молока (или воды)
Больше интересных статей здесь: Выпечка.
Источник статьи: Рецепт к чаю.