Рецепт к чаю

Сегодня вместо конфет у меня минутка вкуснятины из творога.

У меня мелкозернистый творог, перемалывать или перемалывать его дополнительно я не хочу.

Мне также нужно около 50 граммов кукурузных палочек для рецепта. Кукурузные палочки при желании можно заменить кокосовой стружкой.

Батончики измельчаю в блендере в крошку, можно измельчить скалкой в ​​пакете.

Также сегодня добавлю курагу и чернослив, можно взять что-то по вкусу.

Обратите внимание: Слоеный пирог с рыбой и картофелем Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Простой и быстрый рецепт.

Сухофрукты также необходимо измельчить.

Теперь отправляем в практичную миску творог, курагу с черносливом.

Немного кукурузных крошек, немного осталось для закатки десерта.

По вкусу добавьте буквально ложку сгущенки, ее можно заменить медом, а если вам достаточно сладости от сухофруктов и кукурузных крошек (надо попробовать), то добавьте ложку сметаны, чтобы связать ингредиенты.

Хорошо перемешать.

Сформируйте десерт любой формы, я скатала шарики.

Обваляйте в крошке.

Получается очень вкусно.

Десерт очень хорошо держит форму.

Если оставить его в холодильнике, он станет еще гуще.

Рецепт:

Творог 300 гр

.Курага 30 гр.

Чернослив 30 гр.

Сгущенное молоко (по вкусу)

Кукурузные чипсы 50 гр.

2 рецепт: выпечка к чаю

Пышная выпечка к чаю из простых продуктов.

Берем сливочное масло комнатной температуры, добавляем щепотку соли и весь сахар, перемешиваем, удобнее и быстрее использовать миксер.

✅ Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи.

Теперь добавьте яйца по одному в масляную смесь и перемешайте до полного соединения ингредиентов.

В этом рецепте важно использовать яйца комнатной температуры, чтобы они хорошо смешались с масляной основой и в итоге получилось гладкое «сливочное» тесто".

Когда масло и яйца соединились, вводим муку с разрыхлителем.

Перемешиваем, по консистенции тесто в меру густое и, как я писал выше, гладкое.

Добавляем грецкие орехи и я их просто немного измельчила (не в блендере), так как тесто у нас не жидкое, а в блендере часть орехов превращается в муку, ореховая мука загущает тесто, а она нам не нужна в этот рецепт.

Делим тесто на 2 части. Одну половину оставляем как есть, а к другой добавляем 1 ст л какао.

Чтобы тесто не стало гуще от добавления какао, размешайте его с 3 столовыми ложками воды или молока, влейте в тесто и перемешайте.

Теперь раскладываем тесто по формочкам в шахматном порядке, примерно по 4 чайные ложки на одну форму.

Отправляем в духовку температуру запекания 180 градусов, время запекания 25 - 30 минут, все зависит от особенностей вашей духовки.

Получается очень вкусно, попробуйте, не пожалеете.

Рецепт:

2 яйца

130 гр. Сахара

130 г сливочного масла

1 чайная ложка разрыхлителя

Щепотка соли

180 г муки

70-100 г орехов

1 ст л какао

3 ст л молока (или воды)

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: Рецепт к чаю.


Закрыть ☒