Нежнейшие, мягкие домашние булочки - это настоящее наслаждение

Здравствуйте друзья и читатели канала "Сладкая жизнь"!

Нежные, мягкие домашние булочки – это настоящее удовольствие. Сегодня мы готовим именно такие.

Еще больше вкусных рецептов вы найдете в нашем Telegram-канале

Для приготовления вам понадобится:

✅ Молоко 200мл

✅ Соль – 0,5 ч.л

✅Дрожжи 1 ст.л

✅Сахар 50 гр

✅ Маргарин взбить 50 гр

✅ Яйцо 1 шт белок для теста желток для намазывания

✅ Мука 400-500 гр

✅ Разрыхлитель 10 гр

Заполнение:

✅ Растительное масло 2 ст.л

✅ Карамель 2 ст

Готовка:

ШАГ 1: Добавьте в теплое молоко соль, сахар, дрожжи, яичный белок и растопленный маргарин (или сливочное масло).

ШАГ 2: Добавить муку и разрыхлитель.

Обратите внимание: Очень вкусные и простые домашние профитроли: пошаговый подробный рецепт.

Замешиваем тесто руками

ШАГ 3: Оставьте тесто в теплом месте на 1 час.

ШАГ 4: Из готового теста сформируйте примерно 10 шариков,

ШАГ 5: Для начинки используйте размягченное сливочное масло и карамель (размягченную),

ШАГ 6: Раскатать тесто и смазать начинкой. Сворачиваем его в рулет.

ШАГ 7: Сделайте надрез и сверните тесто в жгут,

ШАГ 8: Сделайте пучок розы,

ШАГ 9: Оставьте продукты на 20 минут, а затем смажьте их яичным желтком.

ШАГ 10: Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.

Красивые, нежные и очень вкусные булочки готовы к употреблению. Приятного аппетита!

Еще больше вкусных рецептов вы найдете в нашем Telegram-канале

Спасибо за внимание и до скорой встречи!

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: Нежнейшие, мягкие домашние булочки - это настоящее наслаждение.


Закрыть ☒