Балуем своих близких королевской ватрушкой! Готовим вкусный десерт к чаю

Балуем своих близких королевской ватрушкой! Готовим вкусный десерт к чаю

Всех приветствую на моем сайте! Сегодня я предлагаю вам простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежней начинкой из творога точно покорит вас своим нежным вкусом. Королевская ватрушка будет отличным десертом к чаю и украсит ваш праздничный стол. Пирог очень простой в приготовлении, поэтому получится у всех! Пробуйте сами и делитесь впечатлениями. Удачи в приготовлении! Не потеряйте рецепт-подпишитесь на мой сайт и первыми получайте легкие рецепты на каждый день!

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 230 Грамм
  • Мука  — 3-4 Стакана
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Соль  — 1/2  Чайных ложки
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Творог  — 500 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Сахар  — 0,5-1 Стакана (в начинку)
  • Ванилин  — 1 Щепотка

Техника приготовления:

1. Сначала соединяем Творог с яйцами, сахаром и ванилином. Взбиваем всё блендером или венчиком до однородного состояния.

2.

Интересное: Простой и вкусный тыквенный пирог/ Pumpkin cake. Delicious and easy recipe..

Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке.

3. Далее добавляем в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки.

4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпаем в форму и руками сформируем бортики.

5. Затем выливаем начинку, а сверху посыпаем второй половиной крошки.

6. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.

Ну вот и все! Вкусная и нежная ватрушка готова! Приготовили очень вкусное лакомство за короткое время без лишних усилий.
всем приятного чаепития!

Интересное еще здесь: Выпечка.

Балуем своих близких королевской ватрушкой! Готовим вкусный десерт к чаю.


Закрыть ☒