Всех приветствую на моем сайте! Сегодня я предлагаю вам простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежней начинкой из творога точно покорит вас своим нежным вкусом. Королевская ватрушка будет отличным десертом к чаю и украсит ваш праздничный стол. Пирог очень простой в приготовлении, поэтому получится у всех! Пробуйте сами и делитесь впечатлениями. Удачи в приготовлении! Не потеряйте рецепт-подпишитесь на мой сайт и первыми получайте легкие рецепты на каждый день!
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 230 Грамм
- Мука — 3-4 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Творог — 500 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Сахар — 0,5-1 Стакана (в начинку)
- Ванилин — 1 Щепотка
Техника приготовления:
1. Сначала соединяем Творог с яйцами, сахаром и ванилином. Взбиваем всё блендером или венчиком до однородного состояния.
2.
Интересное: Простой и вкусный тыквенный пирог/ Pumpkin cake. Delicious and easy recipe..
Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке.3. Далее добавляем в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки.
4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпаем в форму и руками сформируем бортики.
5. Затем выливаем начинку, а сверху посыпаем второй половиной крошки.
6. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.
Ну вот и все! Вкусная и нежная ватрушка готова! Приготовили очень вкусное лакомство за короткое время без лишних усилий.
всем приятного чаепития!
Интересное еще здесь: Выпечка.
Балуем своих близких королевской ватрушкой! Готовим вкусный десерт к чаю.