Одно из величайших в мире блюд комфортной еды. Бутерброды с баклажанами и пармезаном.

Одно из величайших в мире блюд комфортной еды. Бутерброды с баклажанами и пармезаном.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИН, ВРЕМЯ ВАРКИ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ/В ДУХОВКЕ ОКОЛО 2 ЧАСОВ

Одно из величайших в мире блюд комфортной еды, переделанное как сэндвич. Мы подаем версию этого в Ларри в Пекхэме.

Это лучше всего сделать хотя бы на день вперед, а вы могли бы сделать это и на 3 дня вперед. Приготовьте пармезан, затем охладите, накрыв крышкой, до готовности к подаче.

Интересное: Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой.

Нарезать ломтиками и разогреть в вентиляторе 200°C/180°C/ газ 6 духовка до тех пор, пока не нагреется полностью. Если ты не можешь найти буррату, вместо этого моцарелла. Мы делаем наши собственные ферментированные паста чили в доме, но вместо нее вы можете использовать купленный в магазине соус шрирача, который широко доступен.

  • Большая плита фокачча (30 см х 20 см)разрежьте на 4-6 равных прямоугольников, затем каждый разрежьте пополам по горизонтали сделать 2 ломтика для бутерброда
  • 2x 100 г шариков лучшего качества буррата
  • Несколько горстей ракеты или других листьев перца
  • Небольшая горсть свежих листьев базилика
  • Лучшее качество оливкового масла и хересного уксуса для мороси
  • Пармезан высшего качества (или вегетарианская альтернатива), бритый или натертый на терке

ДЛЯ КРАСНОГО СОУСА

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная ломтиками
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 1 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный
  • 2x 400 г консервированных нарезанных помидоров
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахарной пудры

ДЛЯ БАКЛАЖАННОЙ ПАРМЕЗАНЫ

  • 3 больших баклажана, нарезанных ломтиками вдоль (примерно 0,5 см толщиной)
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • Всплеск оливкового масла
  • 100 г пармезана (или вегетарианской альтернативы), натертого на терке
  • 1 большая горсть свежих листьев базилика
  • 125 г моцареллы буффало, натертой на терке
  • 30 г свежих панировочных сухарей

ДЛЯ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО МАЙОНЕЗА ЧИЛИ

  • 2 средних яичных желтка свободного выгула
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 200 мл растительного масла
  • 100 мл оливкового масла первого отжима
  • Ферментированная паста чили по вкусу

ВАМ ТОЖЕ ПОНАДОБИТСЯ...

  • Палочный блендер;
  • форма для выпечки 20 см х 30 см;
  • кухонный комбайн или мини-блендер

Интересное еще здесь: Блюда.

Одно из величайших в мире блюд комфортной еды. Бутерброды с баклажанами и пармезаном..


Закрыть ☒