ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИН, ВРЕМЯ ВАРКИ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ/В ДУХОВКЕ ОКОЛО 2 ЧАСОВ
Одно из величайших в мире блюд комфортной еды, переделанное как сэндвич. Мы подаем версию этого в Ларри в Пекхэме.
Это лучше всего сделать хотя бы на день вперед, а вы могли бы сделать это и на 3 дня вперед. Приготовьте пармезан, затем охладите, накрыв крышкой, до готовности к подаче.
Интересное: Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой.
Нарезать ломтиками и разогреть в вентиляторе 200°C/180°C/ газ 6 духовка до тех пор, пока не нагреется полностью. Если ты не можешь найти буррату, вместо этого моцарелла. Мы делаем наши собственные ферментированные паста чили в доме, но вместо нее вы можете использовать купленный в магазине соус шрирача, который широко доступен.- Большая плита фокачча (30 см х 20 см)разрежьте на 4-6 равных прямоугольников, затем каждый разрежьте пополам по горизонтали сделать 2 ломтика для бутерброда
- 2x 100 г шариков лучшего качества буррата
- Несколько горстей ракеты или других листьев перца
- Небольшая горсть свежих листьев базилика
- Лучшее качество оливкового масла и хересного уксуса для мороси
- Пармезан высшего качества (или вегетарианская альтернатива), бритый или натертый на терке
ДЛЯ КРАСНОГО СОУСА
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная ломтиками
- 4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 1 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный
- 2x 400 г консервированных нарезанных помидоров
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка сахарной пудры
ДЛЯ БАКЛАЖАННОЙ ПАРМЕЗАНЫ
- 3 больших баклажана, нарезанных ломтиками вдоль (примерно 0,5 см толщиной)
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- Всплеск оливкового масла
- 100 г пармезана (или вегетарианской альтернативы), натертого на терке
- 1 большая горсть свежих листьев базилика
- 125 г моцареллы буффало, натертой на терке
- 30 г свежих панировочных сухарей
ДЛЯ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО МАЙОНЕЗА ЧИЛИ
- 2 средних яичных желтка свободного выгула
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 200 мл растительного масла
- 100 мл оливкового масла первого отжима
- Ферментированная паста чили по вкусу
ВАМ ТОЖЕ ПОНАДОБИТСЯ...
- Палочный блендер;
- форма для выпечки 20 см х 30 см;
- кухонный комбайн или мини-блендер
Интересное еще здесь: Блюда.
Одно из величайших в мире блюд комфортной еды. Бутерброды с баклажанами и пармезаном..