Треска тушеная с луком и морковью. Пошаговый рецепт

Треска тушеная с луком и морковью. Пошаговый рецепт

Сегодня в разделе: Мир вкусных рецептов, мы приготовим треску с луком и морковью.

Ингредиенты:

Филе трески - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1шт.
Томатная паста - 70 гр.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 4 шт.
Подсолнечное масло - 5 мл.
Сливочное масло - 20 гр.

Способ приготовления:

1. Почистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

2. Помыть рыбу, порезать на небольшие кусочки.

3. Разогреть сковороду, налить немного подсолнечного масла, добавить лук.

Треска тушеная с луком и морковью. Пошаговый рецепт

4. Жарить лук до румяной корочки (2-3 минуты на среднем огне).

5. К луку добавить морковь.

Треска тушеная с луком и морковью. Пошаговый рецепт

6. Перемещать, жарить 2-3 минуты на среднем огне.

7. К луку с морковью добавить кусочек сливочного масла.

Треска тушеная с луком и морковью. Пошаговый рецепт

8. Перемещать, добавить томатную пасту.

Треска тушеная с луком и морковью. Пошаговый рецепт

9.

Интересное: Веганский Хумус: самый вкусный и простой рецепт!.

Перемещать, накрыть крышкой, тушить 10 минут.

10. Овощи переложить в чистую посуду. Сковороду следует промыть или протереть бумажным полотенцем.

11. На чистую сковороду положить кусочки рыбы. Немного пожарить с двух сторон, на среднем огне.

Треска тушеная с луком и морковью. Пошаговый рецепт

12. Поверх рыбы сложить овощи шапкой.

Треска тушеная с луком и морковью. Пошаговый рецепт

13. Посолить, добавить чёрный перец горошком (4 шт.) и лавровый лист (2 средних листа)

Треска тушеная с луком и морковью. Пошаговый рецепт

14. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

15. При подаче, готовое блюдо украсить листом петрушки. Приятного аппетита!

Напишите нам как вы готовите рыбу!

Не забудьте подписаться на канал: Мир вкусных рецептов и поставить лайк!

Хорошего дня и прекрасного настроения!

Интересное еще здесь: Блюда.

Треска тушеная с луком и морковью. Пошаговый рецепт.


Закрыть ☒