Сегодня в разделе: Мир вкусных рецептов, мы приготовим треску с луком и морковью.
Ингредиенты:
Филе трески - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1шт.
Томатная паста - 70 гр.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 4 шт.
Подсолнечное масло - 5 мл.
Сливочное масло - 20 гр.
Способ приготовления:
1. Почистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
2. Помыть рыбу, порезать на небольшие кусочки.
3. Разогреть сковороду, налить немного подсолнечного масла, добавить лук.
4. Жарить лук до румяной корочки (2-3 минуты на среднем огне).
5. К луку добавить морковь.
6. Перемещать, жарить 2-3 минуты на среднем огне.
7. К луку с морковью добавить кусочек сливочного масла.
8. Перемещать, добавить томатную пасту.
9.
Интересное: Веганский Хумус: самый вкусный и простой рецепт!.
10. Овощи переложить в чистую посуду. Сковороду следует промыть или протереть бумажным полотенцем.
11. На чистую сковороду положить кусочки рыбы. Немного пожарить с двух сторон, на среднем огне.
12. Поверх рыбы сложить овощи шапкой.
13. Посолить, добавить чёрный перец горошком (4 шт.) и лавровый лист (2 средних листа)
14. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
15. При подаче, готовое блюдо украсить листом петрушки. Приятного аппетита!
Напишите нам как вы готовите рыбу!
Не забудьте подписаться на канал: Мир вкусных рецептов и поставить лайк!
Хорошего дня и прекрасного настроения!
Интересное еще здесь: Блюда.
Треска тушеная с луком и морковью. Пошаговый рецепт.