Топпинг из горгонзолы
горгонзола из телятины с сахаром, бр . крошки пармезан
лук - порей ,
тимьян , майоран
= 1 . смешать , потом 2 ., соединить .
Тортилья
12 лепешек
6 гр масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка базилика - свежий
0 , 5 чайной ложки орегано - сухое
растопить масло , согреться . Добавьте зелень и лимонный сок .
Обрезать лепешки до квадрата , нарезать квадратными четвертинками .
Замочите квадраты в теплом масле по несколько минут на 1 - 2 минуты , пока они не станут мягкими .
Интересное: Топ самых вкусных блюд арабской кухни.
Слейте излишки масла и поместите каждую в чашку для мини - кексов . Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки ~ 10 минут при 200 градусах . Слейте воду на полотенца .Можно заморозить , нагреть в духовке при 180 перед наполнением
Луковая закуска
1 луковица ,
1 морковь ,
1 свекла ,
1 маленькая репа
-
100 г сливочного масла
3 унции яичного белка
200гр муки
очистить и натереть 1 ., высушить в духовке с антипригарным покрытием в течение ночи .
Смешайте 2 , сделайте из 2 кусочков , охладите в холодильнике , посыпьте 1 , выпекайте при 200 градусах до светло - коричневого цвета и хрустящей корочки .
Чесночная закуска
2 , 25 унции муки
4 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли (?)
2 белка
20 гр масла - помады
3 чайные ложки чеснока - пюре
0 , 5 стакана пармезана
2 чайные ложки розмарина
2 чайные ложки петрушки
смешать 1 , добавить 2 , затем 3 , затем отдых . Выпекать 200 градусах 8 - 10 минут .
Интересное еще здесь: Блюда.
Рецепты простых и вкусных закусок.