Лапша с лососем Романофф
Духовку разогрейте до 280
сырая лапша среднего размера
1 1/2 стакана сливочного творога
1 1/2 стакана сметаны
1/2 стакана мелко нарезанного лука
1 зубчик чеснока, измельченный
1-2 ч. л. Вустерширский соус с добавлением красного перца или кайенского красного перца
1/2 чайной ложки. соль
1 банка лосося, высушенного или 2 банки тунца, высушенного
1/2 стакана тертого сыра чеддер
5–6 порций
Приготовьте лапшу, как указано на упаковке; осушать.
Смешайте лапшу, творог, сметану, лук, чеснок, вустерширский соус, соус из красного перца, соль и лосось.
Положите около 1 стакана смеси лосося в каждую из 5 или 6 смазанных маслом форм для запекания или отдельных запеканок.
Посыпать сыром.
Выпекать без крышки 20-25 минут.
* Эту запеканку можно запекать в 2 литрах. Выпекать 40 минут.
Запеканка из тунца
Разогрейте духовку до 280.
1 стакан нарезанного сельдерея
1/4 стакана нарезанного лука
2 ст. измельченный зеленый перец
1 ст.
Интересное: Приготовьте картофельные зразы. Потребуется минимум ингредиентов, которые всегда есть дома..
1 банка тунца
1/2 банки лапша
1 банка сгущенного грибного супа
По 1/4 стакана молока и
1/8 чайной ложки воды . перец
3/4 стакана соленого арахиса
4–6 порций
В большой сковороде готовьте и перемешивайте сельдерей, лук и зеленый перец на сливочном масле, пока лук не станет мягким.
Добавьте тунец (с жидкостью) и оставшиеся ингредиенты.
Вылейте в несмазанные 1 1/2 формы для запекания
Посыпать оставленной лапшой
Выпекать без крышки 30 минут.
Вареные раки
5 кг Очищенные раки
4 луковицы, разрезанные пополам или пополам
2 головки чеснока, разрезанные пополам
Копченая колбаса, нарезанная кусочками
4 лимона, среднего размера
1/4 стакана арахисового масла
Соль
Приправа для раков
8 красных картофелей, малого или среднего размера
Соль сельдерея
2 артишока, целые
4 ушка желтой кукурузы
Бутылка пива
2 пакета готового крабового варенья
Жидкий крабовый отвар 12 порций
холодной воды - 4 стакана
Нержавеющая сталь или алюминиевая кастрюля, нагрейте воду до закипания. Добавьте чеснок, колбасу, лимоны, арахисовое масло, чеснок, лук, соль, приправу, кипятим краба и пиво. Варить 30 минут.
Затем добавьте красный картофель и артишоки и дайте им вариться около 10 минут, затем добавьте кукурузу и дайте ей закипеть еще 10 минут. Добавьте раков и снова доведите смесь до кипения, помешивая, в течение 1-2 минут. Выключите конфорку, накройте крышкой и дайте тушиться 15 минут
Интересное еще здесь: Блюда.
Блюда с морепродуктами, которые вы никогда не пробовали.