Блюда с морепродуктами, которые вы никогда не пробовали

Блюда с морепродуктами, которые вы никогда не пробовали

Лапша с лососем Романофф

Духовку разогрейте до 280

сырая лапша среднего размера

1 1/2 стакана сливочного творога

1 1/2 стакана сметаны

1/2 стакана мелко нарезанного лука

1 зубчик чеснока, измельченный

1-2 ч. л. Вустерширский соус с добавлением красного перца или кайенского красного перца

1/2 чайной ложки. соль

1 банка лосося, высушенного или 2 банки тунца, высушенного

1/2 стакана тертого сыра чеддер

5–6 порций

Приготовьте лапшу, как указано на упаковке; осушать.

Смешайте лапшу, творог, сметану, лук, чеснок, вустерширский соус, соус из красного перца, соль и лосось.

Положите около 1 стакана смеси лосося в каждую из 5 или 6 смазанных маслом форм для запекания или отдельных запеканок.

Посыпать сыром.

Выпекать без крышки 20-25 минут.

* Эту запеканку можно запекать в 2 литрах. Выпекать 40 минут.

Запеканка из тунца

Разогрейте духовку до 280.

1 стакан нарезанного сельдерея

1/4 стакана нарезанного лука

2 ст. измельченный зеленый перец

1 ст.

Интересное: Приготовьте картофельные зразы. Потребуется минимум ингредиентов, которые всегда есть дома..

сливочного масла или маргарина

1 банка тунца

1/2 банки лапша

1 банка сгущенного грибного супа

По 1/4 стакана молока и

1/8 чайной ложки воды . перец

3/4 стакана соленого арахиса

4–6 порций

В большой сковороде готовьте и перемешивайте сельдерей, лук и зеленый перец на сливочном масле, пока лук не станет мягким.

Добавьте тунец (с жидкостью) и оставшиеся ингредиенты.

Вылейте в несмазанные 1 1/2 формы для запекания

Посыпать оставленной лапшой

Выпекать без крышки 30 минут.

Вареные раки

5 кг Очищенные раки

4 луковицы, разрезанные пополам или пополам

2 головки чеснока, разрезанные пополам

Копченая колбаса, нарезанная кусочками

4 лимона, среднего размера

1/4 стакана арахисового масла

Соль

Приправа для раков

8 красных картофелей, малого или среднего размера

Соль сельдерея

2 артишока, целые

4 ушка желтой кукурузы

Бутылка пива

2 пакета готового крабового варенья

Жидкий крабовый отвар 12 порций

холодной воды - 4 стакана

Нержавеющая сталь или алюминиевая кастрюля, нагрейте воду до закипания. Добавьте чеснок, колбасу, лимоны, арахисовое масло, чеснок, лук, соль, приправу, кипятим краба и пиво. Варить 30 минут.

Затем добавьте красный картофель и артишоки и дайте им вариться около 10 минут, затем добавьте кукурузу и дайте ей закипеть еще 10 минут. Добавьте раков и снова доведите смесь до кипения, помешивая, в течение 1-2 минут. Выключите конфорку, накройте крышкой и дайте тушиться 15 минут

Интересное еще здесь: Блюда.

Блюда с морепродуктами, которые вы никогда не пробовали.


Закрыть ☒