Называется оно по разному, скажу в конце, сохраню так сказать интригу.
Идем в магазин и берем, 1 Филе куриное, 2-тортилия испанская лепешка с сыром "желтого цвета" 3-шампиньоны любого размера, 4 Фасоль зеленная, в основном мороженая, 5 сметана жирность по желанию, 6-Сыр такой что бы плавился и на последок репчатый лук. (лук по желанию) и обжаривать его первым минуту
Нарезаем тонкими пластами филе в длину 2-3 см, бросаем все это дело на раскалённую сковородку, не много обжарив мы бросим туда же уже заготовленные шампиньоны тонко нарезанные.
Интересное: Блюдо, которое вы будете просить "еще и еще".
ждем пока все что на сковородке даст воду, выпариваем ее и начинаем обжаривать до золотистой корочки, обжарив кидаем фасоль, прежде ее почистив, еще не много жарим, выгребаем сметану-натираем сыр и кидаем все это на сковородку, обильно помешивав, когда сыр расплавиться, это видно он начинает тянуться как нитки, выкладываем наше приготовление на испанскую лепешку-но так что бы ее свернуть как шаурму, замяв,закрутив, приведя все это в красивый круглый колбасовидный экземпляр по желанию опять же обжариваем Её заранее на еще одной расколенной сковородке, это все написано и кажется трудно, но если взяться за пол часа у вас будет прекрасный ужин, мужики берите на заметку не сложный но крутой рецепт, удивляйте своих дам, Они будут восторге.Да, блюдо называется Бурито и да туда можно добавить всяких острых штучек.
Кстати, не забудьте посалить по перчить и ТД. приятного аппетита
Интересное еще здесь: Блюда.