Старомодный бабушкин хлебный пудинг с ванильным соусом!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 4 чашки [8 ломтиков] нарезанного кубиками белого хлеба.

• 1/2 стакана изюма.

• 2 стакана молока.

• 1/4 стакана сливочного масла.

• 1/2 стакана сахара.

• 2 слегка взбитых яйца.

• 1 столовая ложка ванили.

• 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха.

ДЛЯ СОУСА:

• 1/2 стакана масла

• 1/2 стакана сахара

• 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара

• 1/2 стакана жирных сливок

• 1 столовая ложка ванили

ИНСТРУКЦИИ:

ДЛЯ ПУДИНГА:

Нагрейте духовку до 350 ° F. Смешайте хлеб и изюм в большой миске. Смешайте молоко и 1/4 стакана масла в кастрюле на 1 литр. Готовьте на среднем огне, пока масло не растает (4-7 минут).

ДЛЯ СОУСА:

Смешайте все ингредиенты соуса, кроме ванили, в кастрюле объемом 1 литр. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит (5-8 минут).

Добавьте ваниль.

Для подачи ложкой теплый пудинг в отдельные десертные блюда; подавать с соусом. хранить в холодильнике.

Приятного аппетита !

Ингредиенты

  • 4 чашки (8 ломтиков) нарезанного кубиками белого хлеба
  • 1/2 стакана изюма
  • 2 стакана молока
  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 стакана масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка ванили

инструкции

Нагрейте духовку до 350 ° F. Смешайте хлеб и изюм в большой миске. Смешайте молоко и 1/4 стакана масла в кастрюле на 1 литр. Готовьте на среднем огне, пока масло не растает (4-7 минут).

Залить хлеб молочной смесью; дать постоять 10 минут.

Интересное: Быстрый Рецепт Ванильного Рисового Пудинга.

Вмешать все оставшиеся ингредиенты для пудинга. Вылейте в смазанную маслом запеканку объемом 1 1/2 литра. Выпекайте от 40 до 50 минут или до тех пор, пока не застынет в центре.

Направления для соуса:

Смешайте все ингредиенты соуса, кроме ванили, в кастрюле емкостью 1 литр. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит (5-8 минут).

Добавьте ваниль и выложите теплый пудинг ложкой в ​​отдельные десертные блюда; подавать с соусом. хранить в холодильнике.

Интересное еще здесь: Блюда.

Старомодный бабушкин хлебный пудинг с ванильным соусом!.


Закрыть ☒