ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 4 чашки [8 ломтиков] нарезанного кубиками белого хлеба.
• 1/2 стакана изюма.
• 2 стакана молока.
• 1/4 стакана сливочного масла.
• 1/2 стакана сахара.
• 2 слегка взбитых яйца.
• 1 столовая ложка ванили.
• 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха.
ДЛЯ СОУСА:
• 1/2 стакана масла
• 1/2 стакана сахара
• 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
• 1/2 стакана жирных сливок
• 1 столовая ложка ванили
ИНСТРУКЦИИ:
ДЛЯ ПУДИНГА:
Нагрейте духовку до 350 ° F. Смешайте хлеб и изюм в большой миске. Смешайте молоко и 1/4 стакана масла в кастрюле на 1 литр. Готовьте на среднем огне, пока масло не растает (4-7 минут).
ДЛЯ СОУСА:
Смешайте все ингредиенты соуса, кроме ванили, в кастрюле объемом 1 литр. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит (5-8 минут).
Добавьте ваниль.
Для подачи ложкой теплый пудинг в отдельные десертные блюда; подавать с соусом. хранить в холодильнике.
Приятного аппетита !Ингредиенты
- 4 чашки (8 ломтиков) нарезанного кубиками белого хлеба
- 1/2 стакана изюма
- 2 стакана молока
- 1/4 стакана масла
- 1/2 стакана сахара
- 2 яйца, слегка взбитые
- 1 столовая ложка ванили
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 стакана масла
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка ванили
инструкции
Нагрейте духовку до 350 ° F. Смешайте хлеб и изюм в большой миске. Смешайте молоко и 1/4 стакана масла в кастрюле на 1 литр. Готовьте на среднем огне, пока масло не растает (4-7 минут).
Залить хлеб молочной смесью; дать постоять 10 минут.
Интересное: Быстрый Рецепт Ванильного Рисового Пудинга.
Направления для соуса:
Смешайте все ингредиенты соуса, кроме ванили, в кастрюле емкостью 1 литр. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит (5-8 минут).
Добавьте ваниль и выложите теплый пудинг ложкой в отдельные десертные блюда; подавать с соусом. хранить в холодильнике.
Интересное еще здесь: Блюда.
Старомодный бабушкин хлебный пудинг с ванильным соусом!.