Консервы с целой перепелкой в собственном соку. Показываю что оказалось в банке и как оно на вкус

Сегодня я подготовил для вас обзор действительно интересных и очень необычных консервов. Такого продукта точно не найти в обычных супермаркетах. Да и в интернет-магазинах я ничего подобного раньше никогда не видел.

Целая перепелиная тушка в собственном соку - как вам такое? Согласитесь, содержимое банки весьма необычно.

Производит этот продукт компания "Деликатес Дичь". Их основная специализация - консервы и мясные деликатесы из дичи. В ассортименте продукции производителя есть изделия из мяса медведя, бобра, кабана, косули и прочих диких животных.

Состав консервов не порадовал. Вместо натуральных ингредиентов использованы их заменители - томатный порошок, сухое молоко, сметанный порошок. Непонятно, что помешало использовать полноценные продукты, тем более консервы стоят немало - отдал за одну банку почти 300 рублей.

Перепелка вполне диетическая - в 100 граммах продукта содержится не более 108 ккал.

Если честно, никакого аппетита эта тушка у меня не вызывает. Все что я чувствую глядя на этот скрюченный "зародыш" - это легкое отвращение.

Пока эти консервы меня только разочаровывают.

Несмотря на некоторое омерзение перепелку все-таки пришлось попробовать, денежки то за неё уплочены:)

Перепелкина голень

Продегустировав птичку, я еще больше разочаровался - вкус у нее совсем никакой.

Обратите внимание: Пирог напос, готовка дома показываю свой рецепт.

Остро не хватает соли и специй. Что соус, что сама перепелка - пресные и почти безвкусные.

Кусочек грудки.

Пришлось самому перчить и досаливать. Стало намного вкуснее, но общего впечатления это уже не улучшило.

А ведь идея то хорошая была, да только, как это часто бывает, исполнение подкачало. Сделали бы все по уму, проработали рецептуру, да цену пониже сделали - получился бы вполне неплохой продукт. Возможно даже спросом бы пользовался. А так - нет, эти консервы у них получились неудачными.

Что касается другой продукции компании "Деликатес Дичь". Я как-то пробовал их тушеную медвежатину. Вот она оказалась весьма неплохой. Если любопытно, обзор на нее можно посмотреть перейдя по этой ссылке - Тушеная медвежатина "Деликатес Дичь"

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Консервы с целой перепелкой в собственном соку. Показываю что оказалось в банке и как оно на вкус.


Закрыть ☒