Интересное: Веганский Хумус: самый вкусный и простой рецепт!.
Снова дорадо под проточной водой, тщательно вымыть и снаружи.Промывают и мелко нарезанную петрушку 4. Положив лист бумаги для выпечки на противень положите в центр каждой рыбу чистить, соленые, 5 и перец 6 вовнутрь.затем фаршированные специи: веточки тимьяна предварительно вымытые и высушенные 7, средний зубчик чеснока, очищенный для каждого рыбины, половину ломтик лимона 8 и оливковым маслом 9.Налейте в форму оливковое масло также над рыбой 10 , затем закройте листом бумаги для выпечки раскатайте два конца 11. Затем оберните в фольгу, 12завивать даже в этом случае концы, чтобы запечатать 13. Положите рыбу на противень, 14 и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 40 минут. Приготовленный запеченный морской дорадо, дайте остыть, а затем подавать в фольге же посыпать свежей петрушкой, если вы любите 15.ХРАНЕНИЕ
Храните лещ в фольге в холодильнике, в герметичном контейнере в течение дня. Не рекомендуется заморозку для приготовления пищи.
СОВЕТ
Тех, кто любит вкус можно добавить свежий красный острый перец с начинкой из ароматов.
Подписывайтесь на наш сайт и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.
Интересное еще здесь: Блюда.
Orata al cartoccio. Рецепт 12/07/21.