Сочные голубцы "по-еврейски" в томатном соусе. Необычный рецепт! Рассказываю как приготовить

Голубцы по-еврейски!
Очень вкусные, а главное быстрые и простые в приготовлении голубцы, в несколько иной версии, чем традиционно мы привыкли их готовить. Рекомендую попробовать!

Из названия блюда следует, конечно, что оно относиться к еврейской кухне, поскольку она предполагает то, что голубцы были сделаны иным способом, чем наш традиционный. Часто всевозможные блюда, салаты и салаты с добавлением пекинской капусты, называются „по-еврейски”, хотя известно, что вовсе не означает, что Евреи их готовят). Точно так же, как с клецками по-русски или с фасолью в соусе.

Ингредиенты:

0,5 кг фарша свинины

100 г риса (1 мешочек)

1/3 головки капусты пекинской

1 небольшая морковь

1 луковица

2 яйца

3-4 столовые ложки манной крупы

мука пшеничная

масло для жарки

250 мл бульона

150 мл томатной пасты

Специи: соль, перец, сладкая паприка молотая, острый перец молотый, майоран

1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, 1 чайная ложка сахара

*** Рис варим почти до готовности. Капусту мелко шинкуем ***

*** Морковь протереть на терке с мелкими ячейками ***

*** Лук нарезаем ломтиками. В сковороду наливаем небольшое количество масла и жарим на нем лук.

Интересное: Курица в горчичном соусе.

Добавляем морковь и жарим примерно 2 минуты, постоянно помешивая. Все откладываем, пока пережарка не охладится ***

*** В миску мы перекладываем фарш, рис, капусту и лук с морковью со сковороды и добавляем яйца. Добавляем манную крупу и специи – по вкусу ***

*** Все тщательно перемешиваем ***

*** Из массы формируем круглые голубцы и обваляем их в муке ***

*** В сковороду наливаем небольшое количество масла и поджариваем голубцы с каждой стороны до золотистого цвета ***

*** Далее нам нужно протушить голубцы, по-этому заливаем их бульоном и доводим их до кипения ***

*** Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим на небольшом огне около 30 минут, периодически переворачивая мясо ***

*** В конце блюдо нужно приправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Перед подачей на стол, блюдо необходимо слегка намазать кетчупом (томатной пастой) и посыпать свежей зеленью ***

*** Приятного АППЕТИТА ***

Вам так же может понравиться:

Нежнейшая курица по восточному в сладком соусе с овощами и спагетти. Делюсь необычным рецептом

Нежный свиной гуляш в ароматном охотничьем соусе с овощами. Делюсь рецептом

Хрустящая и ароматная мясная запеканка, которая не оставит Вас к ней равнодушной. Делюсь рецептом

#рецепты #еда #кулинария #питание #кухня #вкусно #готовлю #вкуснятина #люблюготовить #блюдо

Интересное еще здесь: Блюда.

Сочные голубцы "по-еврейски" в томатном соусе. Необычный рецепт! Рассказываю как приготовить.


Закрыть ☒