Яичница со сливами необычное блюдо, которое нельзя встретить ни в одном ресторане, это блюдо сочетает в себе, казалось бы, несочетаемые ингредиенты, поэтому оно является столь необычным и малопопулярным. Это блюдо несёт в себе гамму вкусов и сильно удивит как Вас, так и Ваших родственников. Блюдо можно подавать как на семейный стол, так и при встрече с дорогими гостями.
Для приготовления блюда можно использовать любое количество нужных ингредиентов, но в этой статье мы научим вас как готовить яичницу со сливами на одного.
Ингредиенты:
Яйца-3шт
Сливы- 3шт
Масло сливочное- 50-60 гр
Помидоры- 1шт
Лук Репчатый- 1 шт
Болгарский перец- 1 шт
Соль, перец, базилик, укроп.
На приготовления блюда Вам понадобится немного времени 10-15 мин. Для начала масло разогреваем на сковороде, затем режем сливу дольками и обжариваем(не забываем перемешивать).
Интересное: Веганский Хумус: самый вкусный и простой рецепт!.
Далее нарезаем кубиками лук, добавляем в сковородку и обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанный на дольки болгарский перец.Когда слива и лук обжарятся, взбиваем два яйца. Добавляем соль, перец, базилик и помидор, жарим до готовности и добавляем укроп (по вкусу).
Выкладываем на тарелку и красиво оформляем. Всё, Ваш вкусный и необычный завтрак готов, он взбодрит Вас и подарит много энергии на весь день (до обеда точно).
Всем приятного аппетита, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые необычные и вкусные рецепты.
Понравилась статья? Тогда поставьте лайк, чтобы статьи такого жанра чаще попадались Вам в ленте.
Интересное еще здесь: Блюда.
Рецепт яичницы со сливами. Необычные рецепты приготовления.