Рулетики по этому рецепту можно приготовить и для повседневного, и для праздничного меню. Нежные, сочные с ароматным огурчиком и тянущимся сыром внутри такие рулетики несомненно понравятся многим. Для блюда отлично подойдет мякоть свинины, нарезанная на порционные куски. Мясо отбивается, наполняется начинкой и скручивается в небольшие рулеты. Приготовление не хлопотное, а в итоге получается сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. Вкусно в горячем и холодном виде!
Источник: www.depositphotos.comСтавьте лайк и подписывайтесь в раздел «Fresh Recipes» в е, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 4
Время приготовления: 35 м. (15 минут на подготовку, 20 минут на приготовление)
Ингредиенты (4 порции)
Масло растительное — для жарки
Мука — 1.5 ст.л.
Огурцы маринованные — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Свинина — 430 г
Соль — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: мясо (в идеале - корейку), любой твёрдый сыр, маринованные огурцы, чеснок, яйца, муку, яйцо, соль, молотый чёрный перец и растительное масло для обжаривания.
Источник: www.depositphotos.com2.
Обратите внимание: Мясные кармашки с беконом и горчицей.
Маринованные огурцы и сыр нарезать брусочками длиной 4-4,5 см.Источник: www.depositphotos.com3. Мясо нарезать на куски толщиной 1 см, накрыть пищевой плёнкой и отбить с двух сторон, как на отбивные.
Посолить и поперчить отбитые кусочки мяса.
4. На край отбитого куска мяса выложить по несколько брусочков сыра и огурцов.
Чеснок пропустить через пресс.
Выложить на сыр и огурцы немного чеснока.
5. Свернуть мясо с начинкой рулетиками.
Источник: www.depositphotos.com6. В тарелку высыпать муку.
Обвалять рулеты в муке со всех сторон.
Излишки муки стряхнуть.
7. В другую тарелку разбить яйцо. Взболтать яйцо вилкой.
Обмакнуть рулетики во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло, выложить рулеты и обжарить со всех сторон до подрумянивания на сильном огне.
Чтобы рулетики лучше сохраняли форму при жарке, можно обвязать их нитью.
Уменьшить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и готовить в течение 15-ти минут.
Готовые мясные рулетики выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
9. Подавать в качестве горячей мясной закуски либо в качестве основного блюда с любимым гарниром либо овощным салатом.
Приятного аппетита!
Смотрите также
- Рулетики из куриной грудки с брынзой
- Отбивные из индейки на сковороде
- Свиные отбивные, маринованные в минералке
#закуска #пошаговый рецепт #как приготовить #еда #кулинария #с фото #мясо #мясное блюдо
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Мясные рулетики с сыром и маринованными огурцами. Яркая закуска, которую нахваливали мои гости!.