Мясной хлеб из свинины, приготовленный в духовке

Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом приготовления мясного хлеба из свинины приготовленного в духовке. Такой мясное хлеб хорошо подходит для подачи его с картофельным пюре.

Мясной хлеб из свинины

Необходимые продукты для приготовления мясного хлеба:

  • Мясо свинины без косточки - примерно 700 грамм
  • Репчатый лук - 2 штуки среднего размера
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Панировочные сухари - 2 столовые ложки
  • Соль и молотый перец по вкусу
  • Сливочное масло для обжаривания лука и смазывания формы для выпечки

Подробный пошаговый рецепт приготовления мясного хлеба из свинины:

1. Чистим репчатый лук и чеснок. Лук я нарезаю кусочками среднего размера, а зубчик чеснока я мелко измельчаю.

2. Обжариваю нарезанные лук и чеснок на сковородке с маленьким кусочком сливочного масла.

3. Мясо свинины я прокручиваю через мясорубку.

4. В прокрученную свинину разбиваю одно куриное яйцо. Добавляю соль и молотый черные перец по своему вкус.

5. Также в миску к свинине отправляем ранее обжаренные лук с чесноком и 2 столовые ложки панировочных сухарей.

Обратите внимание: Мясо по-французски в духовке.

Хорошо перемешиваем наш фарш из свинины.

6. Форму для выпечки (у меня форма для приготовления хлеба) смажем сливочным маслом. Выложим в форму подготовленный свиной фарш.

7. Разравниваем фарш по форме и приминаем его. Разогреваем духовку до 220 градусов и готовим наш мясной хлеб примерно 35-40 минут.

8. Вынимаем форму с готовым мясным хлебом из духовки. Дав ему немного остыть достаем его из формы.

Также я рекомендую вам посмотреть рецепт суфле из куриной печени:

#мясной хлеб #рецепт #еда и рецепты #кулинария #кулинарные рецепты #мясное блюдо #мясная закуска #блюдо из мяса

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Мясной хлеб из свинины, приготовленный в духовке.


Закрыть ☒