Всем привет!
Рада приветствовать Вас на моём сайте!
Летние супчики, конечно же, это отличный повод запастись сезонными витаминами, ведь готовятся они из свежих овощей.
1) В фарш добавляю рис, соль и перец. Всё хорошенько перемешиваю и отбиваю. Катаю небольшие фрикадельки и закидываю их в кипящую, посоленную воду.
2) Картошку нарезаю кубиком, отправляю в кастрюлю.
Обратите внимание: Сварила щи из свежей капусты. Мужа за уши не оттащить.
Морковь нарезаю на четверть кольца. Она идёт сразу за картошкой.3) Лук нарезаю помельче, обжариваю на сливочном масле до прозрачности, выкладываю в бульон.
4) Цветную капусту разбираю на соцветия, а кабачок нарезаю небольшим кубиком, таким же как и картошку.
5) Добавляю зелень и перец, по необходимости досаливаю. Супчик варю до полной готовности овощей.
Приятного аппетита!
Куриный фарш - 400 гр.
Картошка - 2 шт. (крупные)
Цветная капуста - 400 гр. (половина среднего кочана)
Кабачок - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Кусочек сливочного масла - для обжарки лука
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты: https://zen.yandex.ru/gotovluvse
А здесь я делюсь рецептом необычной яичницы: https://zen.yandex.ru/media/gotovluvse/iaichnica-osnova-zavtraka-osobenno-takaia-629b7f5c2917dd5d189f8515?&
Пока, пока!
#супы
#легкий супчик
#первые блюда
#быстрые первые блюда
#овощной суп
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: В летнюю жару готовлю лёгкий овощной супчик из цветной капусты, кабачка и куриных фрикаделек.