Приготовим проверенное простое, но вкусное блюдо из капусты

Это проверенное, простое, но вкусное блюдо из капусты. Это дешево и не требует много времени для приготовления.

Кулинария 👨🏻🍳

Подробный видеорецепт и ингредиенты смотрите в конце статьи⤵️

Я шинкую капусту, как обычно, для рагу.

Натрите морковь на крупной терке.

Разогрейте сковороду, налейте немного масла, добавьте морковь и капусту, жарьте, помешивая, в течение 5 минут, капуста осядет.

Добавьте томатную пасту, соль и воду, вливайте, пока горячая. В зависимости от сочности капусты вам может понадобиться чуть больше или меньше воды.

Обратите внимание: Сварила щи из свежей капусты. Мужа за уши не оттащить.

Не наливайте слишком много воды, иначе продукты будут кипеть, а не вариться. Перемешать.

Я также добавляю зубчик чеснока и молотый черный перец и перемешиваю.

Перекладываю его на блюдо для выпечки, разравниваю и выпекаю в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Затем я достаю его из духовки, перемешиваю, потому что рис сверху немного подсох, и отправляю обратно в духовку еще на 5-10 минут до готовности.

Конечно, такое блюдо можно просто тушить на сковороде. Но в духовке она вкуснее, и не имеет ярко выраженного запаха тушеной капусты, а более легкая и приятная.

СМОТРИТЕ ВИДЕОРЕЦЕПТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

📖Ингредиенты:

Капуста: 500 г

Морковь: 1 шт.

Сырой рис: 100 г

Соль: ½ ч.л.

Томатная паста: 1 ст. ложка.

Вода: 80 г +/- 50 г

Молотый черный перец

Приятного аппетита и удачи в создании ваших кулинарных шедевров!

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Приготовим проверенное простое, но вкусное блюдо из капусты.

Это проверенное, простое, но вкусное блюдо из капусты. Это дешево и не требует много времени для приготовления.

Кулинария 👨🏻🍳

Подробный видеорецепт и ингредиенты смотрите в конце статьи⤵️

Я шинкую капусту, как обычно, для рагу.

Натрите морковь на крупной терке.

Разогрейте сковороду, налейте немного масла, добавьте морковь и капусту, жарьте, помешивая, в течение 5 минут, капуста осядет.

Добавьте томатную пасту, соль и воду, вливайте, пока горячая. В зависимости от сочности капусты вам может понадобиться чуть больше или меньше воды.

Обратите внимание: Сварила щи из свежей капусты. Мужа за уши не оттащить.

Не наливайте слишком много воды, иначе продукты будут кипеть, а не вариться. Перемешать.

Я также добавляю зубчик чеснока и молотый черный перец и перемешиваю.

Перекладываю его на блюдо для выпечки, разравниваю и выпекаю в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Затем я достаю его из духовки, перемешиваю, потому что рис сверху немного подсох, и отправляю обратно в духовку еще на 5-10 минут до готовности.

Конечно, такое блюдо можно просто тушить на сковороде. Но в духовке она вкуснее, и не имеет ярко выраженного запаха тушеной капусты, а более легкая и приятная.

СМОТРИТЕ ВИДЕОРЕЦЕПТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

📖Ингредиенты:

Капуста: 500 г

Морковь: 1 шт.

Сырой рис: 100 г

Соль: ½ ч.л.

Томатная паста: 1 ст. ложка.

Вода: 80 г +/- 50 г

Молотый черный перец

Приятного аппетита и удачи в создании ваших кулинарных шедевров!

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Приготовим проверенное простое, но вкусное блюдо из капусты.


Закрыть ☒