Это проверенное, простое, но вкусное блюдо из капусты. Это дешево и не требует много времени для приготовления.
Кулинария 👨🏻🍳
Подробный видеорецепт и ингредиенты смотрите в конце статьи⤵️
Я шинкую капусту, как обычно, для рагу.
Натрите морковь на крупной терке.
Разогрейте сковороду, налейте немного масла, добавьте морковь и капусту, жарьте, помешивая, в течение 5 минут, капуста осядет.
Добавьте томатную пасту, соль и воду, вливайте, пока горячая. В зависимости от сочности капусты вам может понадобиться чуть больше или меньше воды.
Обратите внимание: Сварила щи из свежей капусты. Мужа за уши не оттащить.
Не наливайте слишком много воды, иначе продукты будут кипеть, а не вариться. Перемешать.Я также добавляю зубчик чеснока и молотый черный перец и перемешиваю.
Перекладываю его на блюдо для выпечки, разравниваю и выпекаю в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Затем я достаю его из духовки, перемешиваю, потому что рис сверху немного подсох, и отправляю обратно в духовку еще на 5-10 минут до готовности.
Конечно, такое блюдо можно просто тушить на сковороде. Но в духовке она вкуснее, и не имеет ярко выраженного запаха тушеной капусты, а более легкая и приятная.
СМОТРИТЕ ВИДЕОРЕЦЕПТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
📖Ингредиенты:
Капуста: 500 г
Морковь: 1 шт.
Сырой рис: 100 г
Соль: ½ ч.л.
Томатная паста: 1 ст. ложка.
Вода: 80 г +/- 50 г
Молотый черный перец
Приятного аппетита и удачи в создании ваших кулинарных шедевров!
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Приготовим проверенное простое, но вкусное блюдо из капусты.
Это проверенное, простое, но вкусное блюдо из капусты. Это дешево и не требует много времени для приготовления.
Кулинария 👨🏻🍳
Подробный видеорецепт и ингредиенты смотрите в конце статьи⤵️
Я шинкую капусту, как обычно, для рагу.
Натрите морковь на крупной терке.
Разогрейте сковороду, налейте немного масла, добавьте морковь и капусту, жарьте, помешивая, в течение 5 минут, капуста осядет.
Добавьте томатную пасту, соль и воду, вливайте, пока горячая. В зависимости от сочности капусты вам может понадобиться чуть больше или меньше воды.
Обратите внимание: Сварила щи из свежей капусты. Мужа за уши не оттащить.
Не наливайте слишком много воды, иначе продукты будут кипеть, а не вариться. Перемешать.Я также добавляю зубчик чеснока и молотый черный перец и перемешиваю.
Перекладываю его на блюдо для выпечки, разравниваю и выпекаю в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Затем я достаю его из духовки, перемешиваю, потому что рис сверху немного подсох, и отправляю обратно в духовку еще на 5-10 минут до готовности.
Конечно, такое блюдо можно просто тушить на сковороде. Но в духовке она вкуснее, и не имеет ярко выраженного запаха тушеной капусты, а более легкая и приятная.
СМОТРИТЕ ВИДЕОРЕЦЕПТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
📖Ингредиенты:
Капуста: 500 г
Морковь: 1 шт.
Сырой рис: 100 г
Соль: ½ ч.л.
Томатная паста: 1 ст. ложка.
Вода: 80 г +/- 50 г
Молотый черный перец
Приятного аппетита и удачи в создании ваших кулинарных шедевров!
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Приготовим проверенное простое, но вкусное блюдо из капусты.