Этот картофель восхитителен! Секрет в нарезке! Одно из лучших блюд из запеченного в духовке картофеля. Исключительно сливочный, нежный вкус и кондитерский вид благодаря нарезке.
Обратите внимание: Веганский Хумус: самый вкусный и простой рецепт!.
Ингредиенты являются наиболее распространенными.***************************
Рецепт:
Картофель -1 кг.
Сливочное масло -100г.
Грибы -300гр,
Лук -1шт.
Соль - 1 чайная ложка.
Черный перец - по вкусу
Картофельная приправа - 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистите картофель, очищенный картофель весом 1 кг и нарежьте его овощечисткой на ломтики такой тонкости, чтобы картофель трудно было удержать ножом.
Хорошо промойте картофель и дайте ему стечь. Нарежьте лук кубиками, а свежие шампиньоны - ломтиками.
Положите картофель в миску, добавьте неполную чайную ложку соли, лук, черный перец и добавьте 1 чайную ложку приправы для картофеля. Растопите 100 г сливочного масла.
Возьмите подходящий противень и смажьте его сливочным маслом. Положите половину картофеля и разложите его. Затем положите половину грибов, равномерно распределите их и сверху положите вторую половину картофеля и грибов.
Смажьте верх сливочным маслом и полейте картофель оставшимся.
Накройте фольгой, поставьте в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 200°C в течение 30 минут, затем снимите фольгу, уменьшите температуру до 180°C и запекайте еще 30 минут до готовности.
Надеюсь, вы найдете эту статью полезной!
Я ценю это ❤, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.
До скорой встречи!
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Картофель Чудо какой Вкусный.
Этот картофель восхитителен! Секрет в нарезке! Одно из лучших блюд из запеченного в духовке картофеля. Исключительно сливочный, нежный вкус и кондитерский вид благодаря нарезке.
Обратите внимание: Веганский Хумус: самый вкусный и простой рецепт!.
Ингредиенты являются наиболее распространенными.***************************
Рецепт:
Картофель -1 кг.
Сливочное масло -100г.
Грибы -300гр,
Лук -1шт.
Соль - 1 чайная ложка.
Черный перец - по вкусу
Картофельная приправа - 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистите картофель, очищенный картофель весом 1 кг и нарежьте его овощечисткой на ломтики такой тонкости, чтобы картофель трудно было удержать ножом.
Хорошо промойте картофель и дайте ему стечь. Нарежьте лук кубиками, а свежие шампиньоны - ломтиками.
Положите картофель в миску, добавьте неполную чайную ложку соли, лук, черный перец и добавьте 1 чайную ложку приправы для картофеля. Растопите 100 г сливочного масла.
Возьмите подходящий противень и смажьте его сливочным маслом. Положите половину картофеля и разложите его. Затем положите половину грибов, равномерно распределите их и сверху положите вторую половину картофеля и грибов.
Смажьте верх сливочным маслом и полейте картофель оставшимся.
Накройте фольгой, поставьте в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 200°C в течение 30 минут, затем снимите фольгу, уменьшите температуру до 180°C и запекайте еще 30 минут до готовности.
Надеюсь, вы найдете эту статью полезной!
Я ценю это ❤, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.
До скорой встречи!
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Картофель Чудо какой Вкусный.