Это очень вкусное блюдо, каждый раз, когда я его готовлю оно меня удивляют снова и снова

Специально для этого горячего блюда я кладу квашеную капусту в ведра. Потому что я очень люблю "Штрулли" с капустой. Это вкусное блюдо, которое каждый раз удивляет меня. В этой же кастрюле готовится основное блюдо с ароматными, чешуйчатыми зубчиками чеснока, которые заменяют хлеб и придают блюду особый оттенок.

***************************

Рецепт:

Мясо -600г.

Свежая капуста -250г.

Свежая квашеная капуста -600 г.

Морковь -1шт.

Соль - 1 чайная ложка.

Вода -300-400 мл.

Растительное масло -50 мл.

Лук репчатый - 2 шт.

Лавровый лист - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Для теста:

Мука -280 г.

Кефир - 200 мл.

Растительное масло - 1 ст. л.

1 чайная ложка сухих дрожжей - 1 чайная ложка.

Сахар -1 чайная ложка.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубчика.

Укроп -2-3 косточки.

Сливочное масло -30г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хорошо. Сначала приготовим тесто для пампушек; влейте в миску 200 мл. кефира, добавьте половину чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, отмерьте 200 г. муки, добавьте 1 чайную ложку сухих дрожжей.

Смешать. Добавьте просеянную муку и дрожжи в кефир и замесите тесто, добавьте в тесто 1 столовую ложку растительного масла. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам, если только слегка, поэтому вам может понадобиться больше муки, мне понадобилось еще 20 грамм.

Дайте тесту подняться, пока вы работаете над капустой и мясом. Нарежьте 600 г мяса кубиками, 2 луковицы - четвертинками, морковь натрите на терке. Затем возьмите 600 г квашеной капусты. Если капуста очень кислая, ее необходимо промыть горячей водой.

Я квасил капусту позавчера, поэтому ее не нужно мыть.
Налейте в сотейник 50 мл растительного масла, разогрейте его и положите мясо, жарьте, пока жидкость не испарится и мясо не станет золотистым. Это занимает около 10 минут.

Добавьте лук к мясу и жарьте еще 2 минуты, добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты. Теперь добавьте половину чайной ложки соли и черный перец по вкусу. Затем добавьте квашеную капусту.

Обратите внимание: Быстрый, необычный и очень вкусный картофельный хлеб.

Жарьте на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая, чтобы ничего не пригорело. Добавьте свежую капусту и жарьте еще 5 минут, когда капуста уменьшится, добавьте соль, половину чайной ложки лаврового листа, влейте 200 мл воды и тушите на сильном огне 10-15 минут.

В это время займитесь тестом. Он уже успел подняться, по времени прошло около 25 минут. Замесить и раскатать тесто в толстый пласт толщиной около 5-7 мм. Кисточкой смажьте 2 столовые ложки растительного масла, сверните рулет и закрепите его. Нарежьте на небольшие кусочки.

Через 10 минут, когда вся вода почти испарится из капусты, добавьте еще воды, чтобы она не была выше капусты. Мне понадобилось 200 мл. Отожмите капусту. На этом этапе капуста еще не готова, она будет готовиться вместе с пампасными грибами. Положите кочанчики на капусту и плотно накройте; я также положила сверху мокрое полотенце, чтобы предотвратить выход пара.

Приготовление занимает 40 минут. У меня 9 режимов приготовления, которые я сначала устанавливаю на 6, а через 20 минут - на 5. Грейпфруты готовятся на пару, и во время приготовления важно не открывать крышку, так как они могут осесть, в результате чего перестанут быть пухлыми и вкусными.

Пока капуста готовится, приготовьте чесночный соус. Растопите 30 г сливочного масла, чтобы оно слегка размягчилось. Порубите зелень укропа и добавьте в масляное тесто. Выдавите 3-4 зубчика чеснока и перемешайте.

Осторожно снимите крышку через 40 минут и посыпьте пампушки зеленью и чесноком, дайте постоять 3 минуты и подавайте.
Я подаю капусту и пампушки с салатом и отварным картофелем. Пампушки получаются пушистыми, мягкими и нежными. И они прекрасно сочетаются с капустой.

Надеюсь, вы найдете эту статью полезной!

Я ценю это ❤, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.    

До скорой встречи!

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Это очень вкусное блюдо, каждый раз, когда я его готовлю оно меня удивляют снова и снова.

Специально для этого горячего блюда я кладу квашеную капусту в ведра. Потому что я очень люблю "Штрулли" с капустой. Это вкусное блюдо, которое каждый раз удивляет меня. В этой же кастрюле готовится основное блюдо с ароматными, чешуйчатыми зубчиками чеснока, которые заменяют хлеб и придают блюду особый оттенок.

***************************

Рецепт:

Мясо -600г.

Свежая капуста -250г.

Свежая квашеная капуста -600 г.

Морковь -1шт.

Соль - 1 чайная ложка.

Вода -300-400 мл.

Растительное масло -50 мл.

Лук репчатый - 2 шт.

Лавровый лист - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Для теста:

Мука -280 г.

Кефир - 200 мл.

Растительное масло - 1 ст. л.

1 чайная ложка сухих дрожжей - 1 чайная ложка.

Сахар -1 чайная ложка.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубчика.

Укроп -2-3 косточки.

Сливочное масло -30г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хорошо. Сначала приготовим тесто для пампушек; влейте в миску 200 мл. кефира, добавьте половину чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, отмерьте 200 г. муки, добавьте 1 чайную ложку сухих дрожжей.

Смешать. Добавьте просеянную муку и дрожжи в кефир и замесите тесто, добавьте в тесто 1 столовую ложку растительного масла. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам, если только слегка, поэтому вам может понадобиться больше муки, мне понадобилось еще 20 грамм.

Дайте тесту подняться, пока вы работаете над капустой и мясом. Нарежьте 600 г мяса кубиками, 2 луковицы - четвертинками, морковь натрите на терке. Затем возьмите 600 г квашеной капусты. Если капуста очень кислая, ее необходимо промыть горячей водой.

Я квасил капусту позавчера, поэтому ее не нужно мыть.
Налейте в сотейник 50 мл растительного масла, разогрейте его и положите мясо, жарьте, пока жидкость не испарится и мясо не станет золотистым. Это занимает около 10 минут.

Добавьте лук к мясу и жарьте еще 2 минуты, добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты. Теперь добавьте половину чайной ложки соли и черный перец по вкусу. Затем добавьте квашеную капусту.

Обратите внимание: Быстрый, необычный и очень вкусный картофельный хлеб.

Жарьте на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая, чтобы ничего не пригорело. Добавьте свежую капусту и жарьте еще 5 минут, когда капуста уменьшится, добавьте соль, половину чайной ложки лаврового листа, влейте 200 мл воды и тушите на сильном огне 10-15 минут.

В это время займитесь тестом. Он уже успел подняться, по времени прошло около 25 минут. Замесить и раскатать тесто в толстый пласт толщиной около 5-7 мм. Кисточкой смажьте 2 столовые ложки растительного масла, сверните рулет и закрепите его. Нарежьте на небольшие кусочки.

Через 10 минут, когда вся вода почти испарится из капусты, добавьте еще воды, чтобы она не была выше капусты. Мне понадобилось 200 мл. Отожмите капусту. На этом этапе капуста еще не готова, она будет готовиться вместе с пампасными грибами. Положите кочанчики на капусту и плотно накройте; я также положила сверху мокрое полотенце, чтобы предотвратить выход пара.

Приготовление занимает 40 минут. У меня 9 режимов приготовления, которые я сначала устанавливаю на 6, а через 20 минут - на 5. Грейпфруты готовятся на пару, и во время приготовления важно не открывать крышку, так как они могут осесть, в результате чего перестанут быть пухлыми и вкусными.

Пока капуста готовится, приготовьте чесночный соус. Растопите 30 г сливочного масла, чтобы оно слегка размягчилось. Порубите зелень укропа и добавьте в масляное тесто. Выдавите 3-4 зубчика чеснока и перемешайте.

Осторожно снимите крышку через 40 минут и посыпьте пампушки зеленью и чесноком, дайте постоять 3 минуты и подавайте.
Я подаю капусту и пампушки с салатом и отварным картофелем. Пампушки получаются пушистыми, мягкими и нежными. И они прекрасно сочетаются с капустой.

Надеюсь, вы найдете эту статью полезной!

Я ценю это ❤, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.    

До скорой встречи!

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Это очень вкусное блюдо, каждый раз, когда я его готовлю оно меня удивляют снова и снова.


Закрыть ☒