Торты - самые вкусные пирожные, которые можно приготовить в духовке. Эти пирожные самые вкусные! Рецепт очень прост, с тестом не нужно возиться, не нужно ничего формировать, просто замесите жидкое тесто, залейте начинку и выпекайте в духовке. Начинка может быть разной, лишь бы она быстро пропеклась. Сегодня я собираюсь приготовить рыбную начинку.
***************************
Рецепт:
Для начинки:
Кефир - 200 мл.
Сметана -150 гр.
Яйца -3 г.
Мука -170 г.
Пекарский порошок - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сыр -50г.
Сливочное масло -50г.
Для начинки:
Рыбные консервы "Доброфлот
Натуральный горбуша - 1 банка
Яйца -2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Так что вот так.
Обратите внимание: Мясо по-французски в духовке.
Для начала готовим тесто.В миску налить 200 мл кефира, добавить 150 г сметаны, вбить 3 яйца, взбить венчиком, теперь добавить 170 г муки, 1 чайную ложку пекарского порошка, половину чайной ложки соли, натереть 50 г сыра и добавить в тесто; перемешать и добавить 50 г мягкого сливочного масла, снова замесить тесто.
Приготовьте начинку: нарежьте кубиками 2 вареных яйца, нарежьте зеленый лук.
Слейте жидкость из банки с рыбой, она нам не нужна, положите ее в миску и хорошо разомните вилкой. Добавьте лук и яйца. Добавьте соль по вкусу, перемешайте, и начинка готова.
Возьмите форму для маффинов, смажьте ее сливочным маслом, положите на дно немного теста, теперь положите начинку и залейте ее тестом.
Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов. Количество палочек зависит от формы, в моем случае из данного количества ингредиентов вышло 15 палочек.
Процесс приготовления этих пирожков занял у меня не более 10 минут, мои руки и кухня остались чистыми. Сами пирожки получились мягкими, пористыми и вкусными. Этот рецепт обязательно нужно попробовать, и я рекомендую приготовить их.
Надеюсь, вы найдете эту статью полезной!
Спасибо вам ❤ и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить ни одного нового рецепта.
До скорой встречи!
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Рецепт очень простой, с тестом никакой возни, не нужно ничего лепить, просто замешиваем жидкое тесто и заливаем начинку и выпекаем в духовке.