Сегодня
Многие люди негативно относятся к жареному голавлю. Но его можно сделать гораздо вкуснее, чем жареный. Этот вариант приготовления внесет разнообразие в понимание жирного карпа в целом и запеченного жирного карпа в частности.
Многие люди не любят речную рыбу из-за ее специфического запаха и вкуса, в то время как это вполне нормально для любой морской рыбы, не так ли?
Обратите внимание: Веганский Хумус: самый вкусный и простой рецепт!.
Многие согласятся, что речная рыба немного капризна, но эту ситуацию можно исправить, многое зависит от подготовки.Что нужно для тщательного приготовления вкусного жирного лосося? Все просто.
- Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите, тщательно промойте водой.
- Нарежьте его на стейки толщиной около 2 см.
- Добавьте соль в необходимое количество муки, обваляйте каждый стейк в муке, добавьте "рыбную" приправу по желанию.
- Обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
- Тем временем в отдельной сковороде обжарьте нарезанный полукольцами лук до золотисто-коричневого цвета.
- Вылейте томат на лук, перемешайте и добавьте в сковороду с рыбой.
- Накройте и готовьте на медленном огне в течение 10 минут.
Посыпьте мелко нарезанной зеленью для вкуса и красоты.
Жирная рыба в томате - это вкусно! Для многих этот рецепт не откроет ничего нового, но не все пробовали готовить таким способом.
Стоит отметить важный момент о добавлении лука, так как без него вкус был бы совершенно другим.
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Оригинальный рецепт приготовления речного толстолобика, который заслуживает внимания.