Оригинальный рецепт приготовления речного толстолобика, который заслуживает внимания

Сегодня

Многие люди негативно относятся к жареному голавлю. Но его можно сделать гораздо вкуснее, чем жареный. Этот вариант приготовления внесет разнообразие в понимание жирного карпа в целом и запеченного жирного карпа в частности.

Многие люди не любят речную рыбу из-за ее специфического запаха и вкуса, в то время как это вполне нормально для любой морской рыбы, не так ли?

Обратите внимание: Веганский Хумус: самый вкусный и простой рецепт!.

Многие согласятся, что речная рыба немного капризна, но эту ситуацию можно исправить, многое зависит от подготовки.

Что нужно для тщательного приготовления вкусного жирного лосося? Все просто.

  1. Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите, тщательно промойте водой.
  2. Нарежьте его на стейки толщиной около 2 см.
  3. Добавьте соль в необходимое количество муки, обваляйте каждый стейк в муке, добавьте "рыбную" приправу по желанию.
  4. Обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
  5. Тем временем в отдельной сковороде обжарьте нарезанный полукольцами лук до золотисто-коричневого цвета.
  6. Вылейте томат на лук, перемешайте и добавьте в сковороду с рыбой.
  7. Накройте и готовьте на медленном огне в течение 10 минут.

Посыпьте мелко нарезанной зеленью для вкуса и красоты.

Жирная рыба в томате - это вкусно! Для многих этот рецепт не откроет ничего нового, но не все пробовали готовить таким способом.

Стоит отметить важный момент о добавлении лука, так как без него вкус был бы совершенно другим.

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Оригинальный рецепт приготовления речного толстолобика, который заслуживает внимания.


Закрыть ☒