Привет! Когда вы очень проголодались, а на приготовление ужина или обеда нет ни сил, ни времени, на помощь приходят магазинные пельмени. Если уметь их правильно готовить, полуфабрикаты получаются достойные и вкусные.
На одну порцию я беру 25 штук пельменей.
Поставьте кастрюлю или небольшую кастрюлю на огонь. Залить 0,8-0,9 л воды.
Пока вода закипает, приготовьте пельмени.
Когда вода закипит, положите туда два лавровых листа, несколько горошин душистого перца, соль. И, конечно же, в бульон идет главный ингредиент – 15-20 г сливочного масла.
Размешивать столовой ложкой до полного растворения масла.
Выложить пельмени в бульон. Смешивание.
Обратите внимание: Веганский Хумус: самый вкусный и простой рецепт!.
Закрываем крышкой буквально на 3-4 минуты, пока вода не закипит. Затем снимите крышку, уменьшите огонь и варите пельмени на медленном огне.Варить еще 5 минут. Аромат будет на всю кухню! Если вы любите острые блюда, то можете добавить халапеньо – острый перец.
К пельменям можно подать уксус, а также сделать соусы – майонез с соевым соусом, сметану с чесноком или просто смешать кетчуп с майонезом. В нашей семье любят свет и аджику. Также идеально будут смотреться маринованный имбирь, соленые огурцы и помидоры.
Конечно, вкус вареников фабричного производства отличается от домашних, но добавив такие ингредиенты, как лавровый лист, душистый горошек и сливочное масло, можно получить к столу ароматные и аппетитные вареники.
Вот и все! Спасибо за Ваше внимание!
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Ароматные и аппетитные пельмени со вкусным бульоном: пошаговый рецепт с фото.