В Италии овощное рагу иногда смешивают со спагетти. В этом блюде больше спагетти, чем тушеного мяса, поэтому тушеным его не назовешь. По желанию можно добавить консервированные артишоки.
Следует купить для приготовления пищи:
1 кабачок
2 перца
250 г помидоров черри
400 г свинины
10 зеленых оливок
1 чайная ложка каперсов
1 пучок зеленого лука
Базилик по вкусу
300 г спагетти
4 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
1. Кабачки и перец сначала помойте, затем очистите от кожуры и нарежьте мелко, но не сильно. Солим воду и варим спагетти (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, это называется аль денте).
2. Мясо промыть, обсушить салфеткой и тоже нарезать не очень мелко. Добавить специй.
Обратите внимание: Необычный и быстрый рецепт очень вкусного теста.
На сковороду наливаем 2 столовые ложки л оливкового масла, обжариваем свинину с каждой стороны, пока она не приобретет желаемый цвет, обычно около 15 минут. Соль. Переложите мясо со сковороды в другую миску, вместо этого налейте в сковороду еще масла и дайте кабачкам покипеть около 15 минут.3. Помидоры и зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте. Нарезать каперсы и оливки и смешать все это с кабачками на сковороде. Солим и нагреваем 5 минут.
4. Добавьте в кастрюлю спагетти, перемешайте и прогрейте 2 минуты. Теперь смешайте все это с кусочками свинины, украсьте базиликом и подавайте.
Такое блюдо вполне подойдет для обеда, вполне сытное и очень вкусное.
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Вкусно и быстро.