Вкусно и быстро

В Италии овощное рагу иногда смешивают со спагетти. В этом блюде больше спагетти, чем тушеного мяса, поэтому тушеным его не назовешь. По желанию можно добавить консервированные артишоки.

Следует купить для приготовления пищи:

1 кабачок

2 перца

250 г помидоров черри

400 г свинины

10 зеленых оливок

1 чайная ложка каперсов

1 пучок зеленого лука

Базилик по вкусу

300 г спагетти

4 столовые ложки оливкового масла

Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

1. Кабачки и перец сначала помойте, затем очистите от кожуры и нарежьте мелко, но не сильно. Солим воду и варим спагетти (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, это называется аль денте).

2. Мясо промыть, обсушить салфеткой и тоже нарезать не очень мелко. Добавить специй.

Обратите внимание: Необычный и быстрый рецепт очень вкусного теста.

На сковороду наливаем 2 столовые ложки л оливкового масла, обжариваем свинину с каждой стороны, пока она не приобретет желаемый цвет, обычно около 15 минут. Соль. Переложите мясо со сковороды в другую миску, вместо этого налейте в сковороду еще масла и дайте кабачкам покипеть около 15 минут.

3. Помидоры и зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте. Нарезать каперсы и оливки и смешать все это с кабачками на сковороде. Солим и нагреваем 5 минут.

4. Добавьте в кастрюлю спагетти, перемешайте и прогрейте 2 минуты. Теперь смешайте все это с кусочками свинины, украсьте базиликом и подавайте.

Такое блюдо вполне подойдет для обеда, вполне сытное и очень вкусное.

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Вкусно и быстро.


Закрыть ☒