Многие из нас варят щи, борщи или куриные супы, но редко используют фасоль в кулинарии. Может дело привычки, хочется быстро приготовить ужин и не задумываясь накормить близких.
Рецепт супа из красной фасоли не такой длинный, как может показаться, и готовится он быстрее, чем гороховый суп. Вам просто нужно подготовить молитвы, и есть много способов сделать это. Например, предварительно замочить водой или просто приготовить в мультиварке. Давайте приготовим вкусный и полезный суп из красной фасоли, известный своими питательными свойствами.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль – 250 г.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Картофель – 250 г.
- Курица - 250 г.
- Зеленый и соленый
Как приготовить:
Прежде чем приступить к приготовлению фасолевого супа, нам нужно подготовить фасоль.
Обратите внимание: Куриные ножки, запеченные с тыквой и сладким перцем.
Тщательно промойте ее и желательно пару раз и оставьте пропитываться не менее чем на 6 часов, либо другой вариант – предварительно проварить фасоль в течение 30 минут и слить всю воду.Приступаем к приготовлению. Опустите курицу в кастрюлю с водой и варите 30 минут. Морковь нарезать кубиками и добавить в суп.
То же самое сделать с картофелем, очистить и нарезать кубиками. Затем добавьте вареную фасоль и немного соли.
Варить еще 30 минут и снять с огня. Разлить по тарелкам и украсить рубленой петрушкой.
Красная фасоль заменяет мясо, так что этому супу нечего терять без курицы!
Рецепт фасолевого супа из красной фасоли отлично восстанавливает силы после физической работы.
Спасибо за прочтение, и отдельное спасибо за ❤! Всем, кто любит готовить так же, как и я, подписывайтесь на страницу по ссылке!
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Многие из нас готовят щи, борщи или куриные супы, но используют фасоль в приготовлении блюд очень редко.