Тыква, запечённая с медом и корицей

Вкусный десерт. Тыква, запечённая с медом и корицей.

Это один из самых простых рецептов тыквы. Я надеюсь, что вы нашли этот рецепт полезным, и вы можете оценить его, взяв уроки и написав отзывы.

Думаю, ни для кого не секрет, что мякоть тыквы богата витаминами.

Обратите внимание: ХОЛОДНАЯ ШЕЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПРИ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.

Он содержит следующие витамины:

- магний;

- кальций;

- марганец;

- Цинк;

- утюг;

- фосфор;

- Калий.

Из тыквы, мюсли, супов, пирогов можно приготовить массу вкусных блюд.

Сегодня я поделюсь с вами одним из самых простых способов запечь тыкву. Вам потребуются минимальные усилия.

Поэтому для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

- тыква (300 гр.);

- мед (2 столовые ложки);

- Корица.

С тыквы срезать кожицу.

Нарежьте ломтиками толщиной около одного сантиметра.

Берем мед.

Поставьте в микроволновку примерно на минуту.

Это необходимо для его расплавления. Если оно не вязкое, а жидкое, этого делать не нужно.

Возьмем противень.

Накройте его фольгой.

Выкладываем первый ряд тыкв.

Равномерно смазать медом.

Слегка посыпьте корицей.

Переверните, смажьте медом и посыпьте корицей.

Проделайте то же самое со всеми кусочками тыквы.

Теперь накройте фольгой.

Разогреваем духовку до 220 градусов 45 минут.

Затем убираем тыкву и подаем вкуснейший десерт к столу.

Это все!

Приятного аппетита!

Подписаться на мой канал! сделай что-нибудь приятное)

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Тыква, запечённая с медом и корицей.


Закрыть ☒