Торт получается очень вкусным, сытным и красивым и без сомнения, может украсить любой праздничный стол, а начинка из курицы с ароматом грибов, никого не оставит равнодушным

Торт получается очень вкусным, сытным и красивым, и без сомнения может украсить любой праздничный стол, а куриная начинка с ароматом грибов никого не оставит равнодушным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • для блинов:
  • молоко -500 мл.
  • яйца - 2 шт.
  • соль - 1/2 ч.л
  • сахар - 1 ч.л
  • сыр - 150 г.
  • мука - 160 гр.
  • укроп - 4 веточки
  • растительное масло -2 ст.
  • для заполнения:
  • лампочка -2 шт.
  • грибы -500г
  • растительное масло – 3 ст.
  • куриное филе -350г.
  • сливочный сыр - 350 гр.
  • зелень - по вкусу
  • солить по вкусу
  • черный перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала приготовим блины. Твердый сыр 150 г натереть на крупной терке, мелко нарезать небольшой пучок укропа. В миску разбить 2 яйца, добавить 1 чайную ложку сахара, пол чайной ложки соли. Добавить половину нормы молока и перемешать, всыпать просеянную муку 160г и взбиваем венчиком до однородности, теперь добавляем вторую половину молока. Всего молока нужно 500 мл. Добавить сыр и зелень, добавить 2 столовые ложки растительного масла.

Обратите внимание: Котлеты из курицы по-министерски.

И дать тесту постоять хотя бы 20 минут, чтобы они хорошо развернулись при выпечке и не порвались.
прошло 20 минут, смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте оладьи. Из этого количества теста у меня получилось 13 оладий, диаметр сковороды у меня 22 см. Приготовить начинку 2 небольшие луковицы нарезать кубиками, Грибы 500 гр нарезать кубиками. На сковороду наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла, обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и все вместе обжариваем до испарения жидкости, теперь добавляем соль и черный перец. Отварное куриное филе из бедрышек 350 гр мелко нарезать.
Собираем торт. Блин намазать сливочным сыром, посыпать зеленью, добавить грибы, намазать следующий блин сливочным сыром, посыпать зеленью, добавить куриное мясо. А потом чередуем, пока все блины не закончатся, украшаем торт по желанию, я украсила его зеленью и дольками помидоров, даем пирогу настояться и подаем к столу.

Вы можете увидеть подробности и подробности приготовления в моем коротком видео ниже.
Приятного аппетита!

Буду рад, если статья окажется для вас полезной!

Рассмотрите статью, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.    

Увидимся!

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Торт получается очень вкусным, сытным и красивым и без сомнения, может украсить любой праздничный стол, а начинка из курицы с ароматом грибов, никого не оставит равнодушным.


Закрыть ☒