Один из самых быстрых и самых вкусных вариантов приготовления данного блюда

Пришла весна, а значит, пора готовить самую вкусную и ароматную весеннюю окрошку. В данной публикации вашему вниманию представлен один из самых простых и вкусных рецептов приготовления весенней окрошки, который обязательно стоит попробовать.

У многих это блюдо ассоциируется с детством, у каждого человека свое представление и послевкусие.

Теперь собственно рецепт. Для начала нужно нарезать ингредиенты кубиками в произвольном соотношении и количестве.

Обратите внимание: Топ самых вкусных блюд арабской кухни.

Для приготовления весенней окрошки вам понадобится:

  • свежий огурец;
  • редис;
  • вареная колбаса;
  • вареные яйца;
  • отварной картофель.

Вы можете использовать ту колбасу, которая вам больше нравится, но самое главное – не экономить на этом ингредиенте. Дешевые виды колбас (которых много на полках супермаркетов) практически не содержат в составе натурального мяса, в основном это соя и добавки. Не рекомендуется покупать такие варианты.

Помимо основных ингредиентов, нужно мелко нарезать зелень (укроп, лук, можно использовать и петрушку).

Теперь в кастрюле нужно смешать все ингредиенты, добавить сметану, майонез, уксус и соль по вкусу.

В качестве заправки в этом случае следует использовать минеральную воду (также можно использовать квас, особенно домашний).

Помимо уксуса для приятной кислинки по желанию можно добавить лимонную кислоту или лимонный сок в умеренных количествах.

Быстро, просто и очень вкусно!

В качестве заправки можно использовать кефир. При этом из списка следует исключить уксус и лимонную кислоту.

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Один из самых быстрых и самых вкусных вариантов приготовления данного блюда.


Закрыть ☒