Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить из рисовой лапши

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом приготовления рисовой лапши. Этот рецепт очень быстрый в приготовлении и очень вкусный. Этим блюдом вы легко удивите своих гостей и домочадцев.

Итак, чтобы приготовить на 2 порции нам потребуются следующие ингредиенты:

- рисовая лапша;

- креветки (300 гр.);

- помидор (1 шт.);

- перец халапеньо (по вкусу);

- лук (небольшой пучок);

- петрушка (небольшой пучок);

- рыбный соус (2 ст.л);

- соевый соус (5 ст.л);

- чеснок (3 зубчика);

- перец чили (половинка);

- солить по вкусу);

- молотый черный перец (по вкусу);

- перец красный молотый (по вкусу);

- подсолнечное масло для жарки.

Очистите чеснок и мелко его нарежьте. Нарезаем перец чили.

Ставим на огонь глубокую сковороду и наливаем в нее подсолнечное масло. Ждем, пока нагреется.

Обратите внимание: Быстрый, необычный и очень вкусный картофельный хлеб.

Положите чеснок и перец чили на хорошо разогретую сковороду.

Тем временем нарежьте мелкими кусочками перец халапеньо.

Мы также добавляем его в кастрюлю.

Помидор хорошо промойте под проточной водой и нарежьте дольками.

Отправляем помидор в кастрюлю. Не забывайте периодически помешивать.

Тем временем поставьте чайник и подождите, пока он закипит. Поместите рисовую лапшу в глубокую миску и залейте ее кипятком. Через пять минут воду необходимо слить.

Размороженные креветки чистим, если они у вас неочищенные и отправляем в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Моя зеленая рука и порезать ее. Добавьте в сковороду к остальным ингредиентам.

Моем петрушку и нарезаем. Его также отправляем в кастрюлю к другим ингредиентам.

Высыпьте рисовую лапшу в сковороду.

Не забывайте часто помешивать.

Добавить рыбный соус, соевый соус, соль, добавить перец черный молотый, перец красный молотый.

Готовьте, постоянно помешивая, около пяти минут.

Вот и все.

Приятного аппетита.

Буду признателен за лайк и комментарий.

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить из рисовой лапши.


Закрыть ☒