Очень вкусно, бюджетно и быстро готовить.
Сегодня я решила поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления доширака. Увидела на открытых местах стажера, естественно добавила в рецепт отсебятину, и получилось очень вкусно.
Готовится очень быстро. Буквально за 10 минут вы сможете угостить гостей вкусной едой, ну или порадовать себя.
Не содержит дорогих ингредиентов в рецептуре.
Итак, для приготовления порции нам понадобятся следующие ингредиенты:
- доширак (роллтон) (1 шт.);
- свежий помидор (1 шт.);
- копченая грудка (50 гр.);
- куриное яйцо (1 шт.);
- петрушка (пару веточек);
- вода.
В первую очередь подготавливаем все ингредиенты, так как доширак готовится очень быстро, и важно, чтобы лапша не переварилась.
Копченую грудинку нарежьте небольшими кусочками.
Мой помидор.
Обратите внимание: Веганский Хумус: самый вкусный и простой рецепт!.
Нарежьте его небольшими кусочками.
Моем петрушку и мелко нарезаем.
Поставьте кастрюлю на средний огонь.
Налейте в него немного воды.
Достаем из пакета роллтон или доширак и кладем на сковороду.
Посыпьте специями из него.
Через пару минут перевернуть доширак на другую сторону. Ждем еще несколько минут.
Разделите лапшу вилкой.
Добавьте нарезанный помидор.
Добавьте нарезанную копченую грудинку.
Хорошо перемешать.
Проталкиваем лапшу посередине, чтобы разбить туда яйцо.
Разбиваем куриное яйцо.
Яйцо слегка посолить.
Посыпьте все петрушкой.
Накрываем крышкой.
Готовьте около трех минут, чтобы яйцо осталось приготовленным. Так будет намного лучше.
Вот и все.
Приятного аппетита.
Буду рада, если вы оцените рецепт или посоветуете другие варианты приготовления.
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Рецепт очень вкусного блюдо, основу которого составляет лапша быстрого приготовления.