вкусное и сытное блюдо на ужин

Жаркое из свинины можно приготовить разными способами с добавлением различных дополнительных ингредиентов. Можно приготовить в горшке, горшке и обычном горшке. Я предложу свой рецепт. Жаркое получается очень вкусным, приготовление занимает немного времени. Это блюдо понравится абсолютно всем.

Обратите внимание: Вкусное варенье из тыквы с апельсинами и лимоном.

И ваша семья будет счастлива.

Итак, приступим:

Ингредиенты:

  • Свинина - 1 кг
  • Картофель - 1 кг
  • Лук - штука
  • Морковь - 1 шт
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Вода - 300-400 мл.
  • Соль, черный перец по вкусу,
  • Пряные хмели-сунели
  • Лавровый лист по вкусу

ГОТОВКА:

Свинину хорошо промойте под проточной водой и нарежьте небольшими порциями.

Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой.

Ставим сковороду на плиту, вливаем подсолнечное масло и когда оно нагреется, выкладываем кусочки свинины.

Обжарьте свинину до золотистой корочки со всех сторон.

Теперь перекладываем обжаренную свинину в кастрюлю с толстым дном.

Налейте в кастрюлю 300-400 мл воды. Ставим на плиту и тушим 30-40 минут.

Когда свинина протушится и станет мягкой, добавить нарезанные овощи. И потушить с овощами 10-15 минут.

Затем добавить нарезанный картофель, соль, черный перец и специи по вкусу. И продолжайте тушить до готовности картофеля.

Когда картофель будет готов, добавьте лавровый лист и мелко нарезанную зелень и выключите.

Любители чеснока могут добавить мелко нарезанный чеснок. Затем чеснок следует добавить за 10 минут до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на страницу и поддержите меня, пожалуйста!

Большое спасибо за внимание и до скорой встречи! 

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: вкусное и сытное блюдо на ужин.


Закрыть ☒