Очень вкусное блюдо под названием Логман с домашней лапшой

Вкуснейший логман с домашней лапшой и говядиной.

Приветствую всех, кто зашел на мой сайт и прочитал рецепты, которые я написала. Сегодня я решила поделиться с вами рецептом, на мой взгляд, очень вкусного человечка из полена. Я готовила с готовой говядиной и домашней лапшой, поэтому время приготовления заняло примерно 1 час 15 минут. Если вы решите приготовить по-другому, то вы получите другое время.

Итак для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
Для лапши:
- мука (1 стакан);
- куриное яйцо (1 шт.);
- щепотка соли;
- немного воды;
- чайная ложка подсолнечного масла.

Для Логмана:
- тесто из вышеперечисленных ингредиентов. (На моем сайте вы найдете подробный рецепт приготовления теста. В этом рецепте я не буду подробно описывать, как приготовить тесто.)
- лук (2 шт.);
- отварная говядина (300 гр.);
- чеснок (1 зубчик);
- морковь (1 шт.);
- кабачки (1 шт.);
- помидоры (7 шт., если крупные, то мельче);
- петрушка (пучок);
- зеленый лук (пучок);
- подсолнечное масло;
- солить по вкусу);
- молотый черный перец (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- сушеный чеснок (по вкусу);
- томатное пюре (1 столовая ложка);
- мясной бульон (200 мл.).

Итак приступим к приготовлению.
Поставьте кастрюлю на средний огонь.


Налейте в него немного подсолнечного масла и подождите, пока оно сильно не нагреется.


Тем временем очистите и измельчите чеснок.


Очищаем лук. Промываем под проточной водой, чтобы не разбегались глаза. Нарежьте кусочками среднего размера.


Поместите чеснок в горячее масло. Буквально тридцать секунд. Если оно останется там дольше, то масло тоже подгорит, и, следовательно, все блюдо будет иметь неприятный горелый аромат.


Через 30 секунд высыпаем в сковороду нарезанный лук.


Кабачки моем под проточной водой. Нарежьте кусочками среднего размера. Режу фигурным ножом, на мой взгляд блюдо выглядит оригинальнее.


Высыпать кабачки на сковороду.


Чистим морковь. Хорошо промыть под проточной водой. Нарежьте кусочками среднего размера.

Вылейте в кастрюлю.


Не забывайте периодически помешивать обжаренные на сковороде ингредиенты.
Мои помидоры.
Также режем на кусочки среднего размера.

Вылейте в кастрюлю.

Все ингредиенты немного обжарить.
Соль и перец для вкуса.

Обратите внимание: Быстрый, необычный и очень вкусный картофельный хлеб.

Добавьте немного сушеного чеснока.


Теперь нужно добавить 1 столовую ложку томатного пюре. И добавить бульон, в котором ранее варился стейк. Если его нет, то можно просто водой, но он будет не таким жирным, поэтому лучше с бульоном.

Пару раз перемешать и дождаться закипания.
Дать покипеть около 10 минут и выключить.
Теперь налейте воду в кастрюлю. Ставим на умеренный огонь. Немного подсолите воду и добавьте немного подсолнечного масла. Ждем, пока закипит.


А пока проведем несколько тестов. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало.
Посыпьте скалку небольшим количеством муки.
Выкладываем тесто и начинаем раскатывать его в тонкий блинчик.

Внимательно проверяем, чтобы тесто было щедро посыпано мукой со всех сторон, иначе оно слипнется. Теперь раскатываем тесто.

Затем нарежьте ножом на тонкие ломтики.


Получившиеся овалы расправляем руками, так у нас получается лапша.

Опустите лапшу в кипящую воду. Ждем, пока закипит. Варим минуты три.
Затем лапшу необходимо слить.


Теперь нарезаем говядину небольшими кусочками.
Берем глубокую миску и начинаем собирать нашего дровосека.
Я положил немного лапши. Я положил немного мяса. Добавляем овощи и, конечно же, наливаем много бульона, чтобы его было много в чашке. Сверху украсьте зеленью.

Вот и все.
Приятного аппетита.

Буду рада, если вы поставите оценку рецепту и напишете комментарий.

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Очень вкусное блюдо под названием Логман с домашней лапшой.


Закрыть ☒