Сегодня я решила поделиться с вами этим рецептом. Все, как обычно, наткнулась в интернете на заинтересовавший меня рецепт. Добавил рецепт и отсебятину. В итоге получилось очень вкусно.
Обратите внимание: Необычный и быстрый рецепт очень вкусного теста.
Итак для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- кабачки (2 шт.);
- твердый сыр (50 гр.);
- панировочные сухари (5-10 ст.);
- подсолнечное масло;
- зеленый лук (небольшой пучок);
- помидор (2 шт.);
- чеснок (6-7 зубчиков);
- майонез;
- солить по вкусу);
- молотый черный перец (по вкусу);
- молотый красный перец (по вкусу).
Берем свежие кабачки и хорошо промываем их под проточной водой. Затем нарежьте ломтиками не толще 1 сантиметра.
Твердый сыр натереть на мелкой терке в миску.
Высыпать панировочные сухари в сыр.
Солим сыр и панировочные сухари и добавляем молотый черный и красный молотый перец.
Смешайте очень хорошо.
Берем ломтик кабачка и смазываем его подсолнечным маслом с обеих сторон.
Обвалять с двух сторон в панировочных сухарях и сыре.
Расстелите бумагу для выпечки на противне. Выкладываем кусочки тыквы на бумагу.
Поставьте кабачки в разогретую духовку на 20-25 минут.
Тем временем приготовить начинку. Помидоры хорошо промойте под водой и нарежьте небольшими кусочками.
Лук хорошо моем и также нарезаем небольшими кусочками.
Чеснок очистить и выдавить на чеснокодавке или нарезать небольшими кусочками.
Добавьте немного майонеза.
Хорошо перемешать.
Выкладываем запеченные кабачки на стол, столик или делаем это прямо на сковороде. В общем, как вам удобнее.
Равномерно намазать каждый кабачок с одной стороны смесью помидоров, лука, чеснока и майонеза.
Складываем пополам.
Вот и все.
Приятного аппетита.
Буду признательна, если вы оцените этот рецепт.
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Еще один вариант вкусного блюда из кабачков.