Еще один вариант вкусного блюда из кабачков

Сегодня я решила поделиться с вами этим рецептом. Все, как обычно, наткнулась в интернете на заинтересовавший меня рецепт. Добавил рецепт и отсебятину. В итоге получилось очень вкусно.

Обратите внимание: Необычный и быстрый рецепт очень вкусного теста.

Думаю, любители кабачков оценят их приготовление аналогичным образом.

Итак для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- кабачки (2 шт.);
- твердый сыр (50 гр.);
- панировочные сухари (5-10 ст.);
- подсолнечное масло;
- зеленый лук (небольшой пучок);
- помидор (2 шт.);
- чеснок (6-7 зубчиков);
- майонез;
- солить по вкусу);
- молотый черный перец (по вкусу);
- молотый красный перец (по вкусу).

Берем свежие кабачки и хорошо промываем их под проточной водой. Затем нарежьте ломтиками не толще 1 сантиметра.


Твердый сыр натереть на мелкой терке в миску.


Высыпать панировочные сухари в сыр.


Солим сыр и панировочные сухари и добавляем молотый черный и красный молотый перец.
Смешайте очень хорошо.


Берем ломтик кабачка и смазываем его подсолнечным маслом с обеих сторон.
Обвалять с двух сторон в панировочных сухарях и сыре.


Расстелите бумагу для выпечки на противне. Выкладываем кусочки тыквы на бумагу.


Поставьте кабачки в разогретую духовку на 20-25 минут.
Тем временем приготовить начинку. Помидоры хорошо промойте под водой и нарежьте небольшими кусочками.


Лук хорошо моем и также нарезаем небольшими кусочками.


Чеснок очистить и выдавить на чеснокодавке или нарезать небольшими кусочками.


Добавьте немного майонеза.


Хорошо перемешать.


Выкладываем запеченные кабачки на стол, столик или делаем это прямо на сковороде. В общем, как вам удобнее.


Равномерно намазать каждый кабачок с одной стороны смесью помидоров, лука, чеснока и майонеза.


Складываем пополам.

Вот и все.


Приятного аппетита.

Буду признательна, если вы оцените этот рецепт.

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Еще один вариант вкусного блюда из кабачков.


Закрыть ☒