Рецепт: Блюдо-украшение "свинная башка", к новогоднему столу по рецепту бабушки. Для эстетики праздника и передачи новогоднего духа. (блюдо лишь украшение, его не едят) В основании блюда используется свинная голова. Далее делаем ей украшение свисающие изо рта (из кишок свиньи). - Свинную кишку начинить собачьими консервами. Сделать мелкие надрезы и надавить чтобы консерва слегка показалась из кишки.
Интересное: Веганский Хумус: самый вкусный и простой рецепт!.
Вставить кишку в рот свиньи, что бы она свисала наружу. 2 говяжьи трахеи длинной по 10 см пришить в область ушного сайта (что бы торчали из ушей как праздничные бенгальские огни) Воткнуть в 6 свинных ножек по 3-4 зубочистки и поставить голову на 6 свинных ножек. Полученную заготовку поместить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов - в течении 40 минут 2 куриные лапки (СЫРЫЕ) в качестве укрошения , при помощи зубочистки воткнуть в глову чтоб получились рожки как у оленей сантаклауса. Когда блюдо готово воткнуть нож промеж глаз и кетчупом сделать эффект стекающей крови. Украсить парой зонтиков на зубочистке.Пользуйтесь!😍😍😍
Интересное еще здесь: Блюда.
Рецепт самого популярного блюда в Америке!.