Да очень просто , все что под рукой ставим на стол , быстрее заполняем кастрюлю и на маленький огонь. Все, идем расслабляемся или занимаемся другими делами, как почувствуете изумительный запах , значит пора к столу.
Для этого берем ножки курицы, либо куски мяса , можно баранину, а еще лучше побольше костей с мясом , вкуснее будет. Вытаскиваем морковь , большую луковицу лука и картошки столько , сколько вам хочется. Все режем довольно крупно кругляками, так как сока больше будет от крупных овощей
Берем алюминиевую кастрюлю ( чтоб не подгорало), наливаем растительное масло так, чтобы покрыло дно кастрюли. Ставим на большой огонь , как масло раскалится складываем на дно ножки курицы, не вздумайте солить ( соль не даст прожарится) , ждем пять мин, ножки начинают моментально поджариваться и убираем с огня.
Начинаем складывать слоями нарезанные овощи на ножки, первый слой -это лук кольцами , второй слой -морковь , третий слой наша картошка. Солим ,перчим на свой вкус, положим любимую приправу и самое главное не наливать воду в кастрюлю.
Интересное: Необычный и быстрый рецепт очень вкусного теста.
Все! И мы свободны от кухни.Ставим кастрюлю на самый маленький огонь, закроем крышкой и не открывать 30-40 минут. Как вдруг учуяли вкусный запах, подбегаем к кастрюле , берем в руки ножик ,открываем крышку и протыкаем картошку. Если картошка готова, значит блюдо приготовилось. Вытаскиваем красивую тарелку, вываливаем все из кастрюли и все готово. А там за столом уже будете думать как бы закончить трапезу, потому что точно не остановитесь , но очень вкусно,
Если вам интересно , то ставьте палец вверх и подписывайтесь для продвижения моих творений. Приятного аппетита
Интересное еще здесь: Блюда.
Как быстро и вкусно приготовить ужин.