Свинина с яблоками
Нам понадобиться Свинина 300 грамм
Рис 300 грамм
Мясной бульон 150 мл
Яблоки 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Мука 2 столовые ложки
Зелень петрушки 1 пучок
Свиной жир 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, обжарить, посыпать мелко нарезанным луком и жарить еще 5 минут при постоянном помешивании. Мясо с луком посыпать обжаренной на сковороде мукой.
Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить бульоном и варить в течение 5 минут на сильном огне.
Готовую массу положить в горшочек, добавить жареное мясо.
Интересное: Мясные кармашки с сыром и перцами.
При подаче на стол украсить мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита.
Крученики с сыром
Нам понадобиться Свинина 1 килограмм
Сыр 100 грамм
Сметана 2-3 столовые ложки
Грецкие орехи 0,5 стакана
Чеснок 2-3 зубчика
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Мясо порезать на порционные кусочки и хорошо отбить.
Сыр натереть на терку, добавить сметану, измельченные грецкие орехи, чеснок и мелкорубленую зелень. Все перемешать до однородной массы.
На отбитые ломтики мяса выложить начинку, свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой.
Обжарить получившиеся мясные рулетики с обеих сторон на сковороде, а потом запечь в духовке.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь, здесь будет много интересного
Интересное еще здесь: Блюда.