Персиковый чизкейк без выпечки!!!
Вкусный домашний чизкейк готовится на основе творога и персиков. Он получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите своих гостей прохладным десертом без выпечки!
Описание приготовления: Представляю простой рецепт приготовления персикового чизкейка без выпечки. Обращаю ваше внимание на то, что лучше всего готовить творожный чизкейк в разрезном виде, так как достать его из обычной формы, не повредив, будет очень сложно, а вот нарезать холодный десерт в таком виде-не лучшее решение. Хорошего настроения и успехов на кухне!
Для приготовления этого вкусного чизкейка нам потребуется следующие ингредиенты:
1. ПЕЧЕНЬЕ( я беру обычное юбилейное печенье) грамм 300 будет достаточно;
2. Масло сливочное ( обычное масло) -грамм 150;
3. Творог, я беру 5% (от продукции "савушкин") грамм 500;
4. Сливки ( 200мл);
5. Ванилин -половина чайной ложки;
6. Сахар- 200 грамм;
7. Желатин-50 грамм;
8. Персики консервированные-у меня ушло 2 банки;
Приготовила я этот чизкейк на день рождение сестры! ВСЕМ безумно понравилось! Идеальный десерт на 6-7 человек!!! Сестра была очень довольна.
Интересное: Домащний чизкейк.
Даже заказной торт после чизкейка ни кто не захотел! Но торт мне кажется был тоже превосходным! Ну да ладно.Приступииим:
Давайте все вместе приготовим чизкейк!
ИТАК ПЕРВЫЙ ШАГ:
Разведите 5 г желатина водой и оставьте набухать на 30 минут. Замочите оставшийся желатин в персиковом сиропе (из одной банки).
ИДЕМ ДАЛЬШЕ:
Печенье измельчают в крошку и смешивают с растопленным сливочным маслом. Утрамбуйте массу в форму и поставьте в холодильник. Набухший от воды желатин нагревают на плите, помешивая, а затем охлаждают. Взбейте сливки, сахар и щепотку ванили, пока сахар полностью не растворится. Затем добавить творог, положить теплый желатин и перемешать. Форму с тортом заполняют полученной массой и ставят в холодильник еще на пару часов, пока она полностью не застынет.
Следующий шаг:
Персиковый сироп с желатином нагревают на плите, помешивая, а затем охлаждают. Нарежьте персики ломтиками и выложите их на чизкейк.
И последний шаг:
Залейте замороженный чизкейк сверху желатиновым сиропом и отправьте его на ночь в холодильник.
Приятного Аппетита!!!
Это моя первая публикация в е! Поэтому извините если в каких то местах есть ошибки! Я до конца не понимаю эту платформу. Но очень сильно люблю читать посты других людей. Очень сильно люблю готовит и поэтому так же люблю читать посты о готовке. Вот так вот!!! Надеюсь хоть кто-то попробует приготовить этот чизкейк! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Интересное еще здесь: Десерты.