Персиковый чизкейк без выпечки

Персиковый чизкейк без выпечки!!!

Персиковый чизкейк без выпечки

Вкусный домашний чизкейк готовится на основе творога и персиков. Он получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите своих гостей прохладным десертом без выпечки!

Описание приготовления: Представляю простой рецепт приготовления персикового чизкейка без выпечки. Обращаю ваше внимание на то, что лучше всего готовить творожный чизкейк в разрезном виде, так как достать его из обычной формы, не повредив, будет очень сложно, а вот нарезать холодный десерт в таком виде-не лучшее решение. Хорошего настроения и успехов на кухне!

Для приготовления этого вкусного чизкейка нам потребуется следующие ингредиенты:

1. ПЕЧЕНЬЕ( я беру обычное юбилейное печенье) грамм 300 будет достаточно;

2. Масло сливочное ( обычное масло) -грамм 150;

3. Творог, я беру 5% (от продукции "савушкин") грамм 500;

4. Сливки ( 200мл);

5. Ванилин -половина чайной ложки;

6. Сахар- 200 грамм;

7. Желатин-50 грамм;

8. Персики консервированные-у меня ушло 2 банки;

Приготовила я этот чизкейк на день рождение сестры! ВСЕМ безумно понравилось! Идеальный десерт на 6-7 человек!!! Сестра была очень довольна.

Интересное: Домащний чизкейк.

Даже заказной торт после чизкейка ни кто не захотел! Но торт мне кажется был тоже превосходным! Ну да ладно.

Приступииим:

Давайте все вместе приготовим чизкейк!

ИТАК ПЕРВЫЙ ШАГ:

Разведите 5 г желатина водой и оставьте набухать на 30 минут. Замочите оставшийся желатин в персиковом сиропе (из одной банки).

Персиковый чизкейк без выпечки

ИДЕМ ДАЛЬШЕ:

Печенье измельчают в крошку и смешивают с растопленным сливочным маслом. Утрамбуйте массу в форму и поставьте в холодильник. Набухший от воды желатин нагревают на плите, помешивая, а затем охлаждают. Взбейте сливки, сахар и щепотку ванили, пока сахар полностью не растворится. Затем добавить творог, положить теплый желатин и перемешать. Форму с тортом заполняют полученной массой и ставят в холодильник еще на пару часов, пока она полностью не застынет.

Персиковый чизкейк без выпечки

Следующий шаг:

Персиковый сироп с желатином нагревают на плите, помешивая, а затем охлаждают. Нарежьте персики ломтиками и выложите их на чизкейк.

Персиковый чизкейк без выпечки

И последний шаг:

Залейте замороженный чизкейк сверху желатиновым сиропом и отправьте его на ночь в холодильник.

Персиковый чизкейк без выпечки

Приятного Аппетита!!!

Это моя первая публикация в е! Поэтому извините если в каких то местах есть ошибки! Я до конца не понимаю эту платформу. Но очень сильно люблю читать посты других людей. Очень сильно люблю готовит и поэтому так же люблю читать посты о готовке. Вот так вот!!! Надеюсь хоть кто-то попробует приготовить этот чизкейк! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Интересное еще здесь: Десерты.

Персиковый чизкейк без выпечки.