Удивите себя веганским шоколадным печеньем

Диетические и без глютена...

Удивите себя веганским шоколадным печеньем

Лучшее веганское шоколадное печенье, приготовленное в одной миске со смесью миндальной муки и овсяной муки, чтобы оставить их без глютена! Это легкое веганское шоколадное печенье с восхитительно хрустящими краями и нежной серединкой. Вам действительно не понадобится еще один веганский рецепт шоколадного печенья после этого!

Я не утверждаю, что многие вещи на этом сайте“взорвут ваш разум” (кроме, этого потрясающего лимонного лосося), но поверьте мне, когда я увидела эти веганские шоколадные печенья, они все-таки взорвали мне разум.

Если вы делали какие-то из моих рецептов десертов, то знаете, что я отношусь к ним очень серьезно. Мой знаменитый рецепт морковных кексов, по-прежнему является одним из самых популярных рецептов в разделе, поэтому несколько месяцев назад я решила сделать лучший веганский рецепт шоколадного печенья, который также не содержит глютена!

Эти малютки очень сладкие с золотистой корочкой и теми жевательными серединками, которые вы так хотите. Испеките партию, поделитесь ими с веганскими и невеганскими друзьями и приготовьтесь взорвать их умы тоже.

Все, что вам нужно, чтобы сделать лучшее веганское шоколадное печенье

Этот здоровый веганский рецепт печенья с шоколадной стружкой не использует странных ингредиентов. Вот что вам нужно, чтобы сделать их:

* Коричневый сахар: Мне нравится подслащивать эти веганские шоколадные печенья коричневым сахаром для этого восхитительного, насыщенного вкуса патоки.

* Кокосовое масло: вам понадобится немного кокосового масла, чтобы придать печенью идеальное количество влаги.

* Льняная мука: мы заменяем яйцо в этих веганских шоколадных печеньях, используя льняную муку и немного безлактозного молока!

* Мука: мы используем смесь миндальной муки и овсяной муки, чтобы сохранить это печенье без глютена с лучшей текстурой.

* Скобы для выпечки: вам также понадобится ванильный экстракт, пищевая сода и соль.

* Шоколадная стружка: лужицы расплавленного шоколада в каждом кусочке? Да, пожалуйста. Используйте молочную шоколадную стружку, чтобы сохранить это печенье веганским.

Удивите себя веганским шоколадным печеньем

Что делает эти печенья веганскими?

Это шоколадное печенье сделано веганским благодаря льняной муке! Во влажные ингредиенты вы добавите льняную муку и немного миндального молока, чтобы создать веганское льняное яйцо прямо в кляре.

Напоминание: обязательно используйте шоколадную стружку без молочных продуктов, чтобы печенье было полностью веганским.

Вопросы о заменах

Как всегда, я рекомендую следовать этому рецепту безглютенового и веганского шоколадного печенья именно для того, чтобы каждый раз получать идеальный вкус и текстуру. Если у вас не хватает нескольких ингредиентов, вот что я вам делать и не рекомендую:

1. Можно ли использовать другую муку? К сожалению, нет, я не могу рекомендовать миндальную муку и овсяной муки в этих веганских безглютеновых шоколадных печеньях.

2. Могу ли я заменить кокосовое масло? Да! Не стесняйтесь использовать растопленное веганское масло вместо кокосового.

3. Как насчет натурального подсластителя? Вы также можете использовать кокосовый сахар вместо коричневого сахара, чтобы естественным образом подсластить это веганское шоколадное печенье.

Сделайте свою собственную овсяную муку прямо дома

Знаете ли вы, что вы можете сделать свою собственную овсяную муку, чтобы использовать ее в этих веганских и безглютеновых шоколадных печеньях? Да! Вам понадобится всего один ингредиент и пара минут.

Удивите себя веганским шоколадным печеньем

Волшебное веганское шоколадное печенье (в одной миске!)

Это верно, этот рецепт веганского шоколадного печенья с одной чашкой не может быть проще в приготовлении и занимает чуть менее 30 минут:

1. Приготовьте сковороду. Большой противень застелите пергаментной бумагой, чтобы печенье не прилипло.

2. Смешайте влажное. Взбейте вместе коричневый сахар, ваниль, льняную муку и миндальное молоко до однородной массы. Затем взбейте в растопленном и охлажденном кокосовом масле.

3. Добавьте сухое. Добавьте миндальную и овсяную муку, пищевую соду и соль до получения однородной массы.

Интересное: Я просто смешиваю сгущенку с печеньем и шоколадом, убираю в холодильник и через час вкусный десерт к чаю готов. Делюсь рецептом..

Затем сложите шоколадную стружку.

4. Зачерпните и выпекайте. Используйте средний совок для печенья или руки, чтобы сформировать печенье примерно с 2 столовыми ложками теста. Положите их на противень и выпекайте!

5. Прохладно и наслаждайтесь. Дайте печенью остыть на противне не менее 10 минут, чтобы оно не развалилось, а затем съешьте!

Ты можешь съесть тесто?

Поскольку в этом веганском рецепте печенья с шоколадной стружкой нет сырых яиц или сырой универсальной муки, вы действительно можете съесть тесто! Миндальная мука, овсяная мука и льняная мука безопасны для употребления в сыром виде, в отличие от обычной универсальной муки (которая может содержать бактерии).

Хотите еще более толстое печенье?

Если вы любите толстые печенья, просто охладите веганское тесто для печенья с шоколадной стружкой примерно за 10 минут до их выпечки.

Как заморозить веганское шоколадное печенье

1. Заморозить тесто. Чтобы заморозить тесто, просто скатайте его в отдельные шарики и положите их на противень, выстланный пергаментной бумагой. Охладите тесто в морозильной камере в течение 30 минут. Как только шарики теста для печенья затвердеют, переложите их в многоразовый морозильный мешок или контейнер на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к выпечке, просто разморозьте тесто и выпекайте веганское шоколадное печенье в соответствии с указаниями. Скорее всего, вам просто нужно будет добавить несколько дополнительных минут времени выпечки!

2. Заморозьте испеченное веганское шоколадное печенье. Вы также можете заморозить испеченное печенье на потом. Подождите, пока они полностью остынут, затем переложите их в многоразовый морозильный мешок или контейнер, выстланный воском или пергаментной бумагой. Мне нравится укладывать их в один слой, чтобы избежать разрушения печенья. Печенье будет хорошо храниться до 2 месяцев. Как только вы будете готовы к еде, просто оттаивайте при комнатной температуре и наслаждайтесь.

Удивите себя веганским шоколадным печеньем

Я надеюсь, что вам понравятся эти безглютеновые и веганские шоколадные печенья! Если вы сделаете их, обязательно оставьте комментарий и лайк, чтобы я знала, как они вам понравились. Наслаждайся!

Интересное еще здесь: Десерты.

Удивите себя веганским шоколадным печеньем.


Закрыть ☒